3.5
群硕 (3张照片)
计算机软件 上海 1000-9999人
为企业提供端到端、基于云的移动互联网产品及解决方案 more
群硕
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 刘英武
公司地址 上海市张江高科技园区郭守敬路498号 浦东软件园17号楼1楼
群硕软件成立于2003年,全球总部位于美国加州的Foster City,中国区研发中心分设于上海和北京。公司主要面向全球客户提供高附加值的软件开发服务,目前的客户均为北美客户,绝大部分均为全球各行业的龙头客户,如微软、英特尔、摩托罗拉、Business Object等等。成立三年来,公司的员工数量、办公面积及年营业额每年都以翻番的速度快速增长。截至2006年8月底,中国区研发中心的员工总数将突破850人,占公司全球员工的90%左右。
群硕拥有一批世界级的技术和管理专家和国内一流的技术团队,充分采用当前最前沿的技术及世界级的全面、规范的流程管理项目,注重质量监管,及时高质的提交赢得了所有客户的信任与肯定。
公司注重员工的职业生涯规划,在为员工提供包括技术、英语和管理在内的多种形式的培训,促使其能力全面快速提高的同时,全力营造一个没有“玻璃顶”、有能力者居之的发展环境,最大限度地提供发展的机会和空间。
群硕的创始人为刘英武博士,全球最早的一批电脑博士之一,毕业于普林斯顿大学,任职IBM 20多年,为迄今为止全球华人在美国本土任职最高的一位,其带队创建的SQL语言,至今仍为全球数据库标准。其本人亦被誉为全球Turn Around人才档中“华氏第一人”,挽救世界级企业于遭遇危难之际,创造了多个令美国业界津津乐道的“败部复活”的神话。

群硕面试(405条)

群硕面试分享

面试地点:群硕-上海

首先参加线上笔试,然后编程题很重要,我由于有一道编程题没有填写,所以没有面试的资格。所以下面是我室友的面试经历。远程面试,如果你做过一些项目就会偏重于项目,否则就会问基础的问题。

后端开发的面试经验

校招的时候的面试

面试地点:群硕-上海

面试官都很好,有技术面和hr面,技术面问的都是些数据结构等比较基础的知识,hr面就是聊一聊兴趣爱好什么的。

后端开发的面试经验

线上面试,共持续45分钟。

面试地点:群硕-上海

线上面试,共持续45分钟。问了关系型数据库和非关系型数据库,数据库索引的实现,数据库设计,SSM框架,SpringBoot常用的注解。之后介绍了项目,对项目中进行了一些提问。最后对笔试题做出了相应提问,并用英语进行了自我介绍。整体感觉还可以,数据库方面问的比较多,对英语有一定的要求。 ...查看全文

2019视频面试群硕经历

面试地点:群硕-上海

6.19 笔试,6.22通知笔试通过,6.25面试,先问了项目相关的问题。除了技术性问题,还问了英语口语,个人经历有关的问题,有关数据结构的问题。

linux系统下常用的命令 java中常用的类 arraylist和linklist的区别 产生区别的原因 sql语言的五大分类 where和having的区别 mysql的事务隔离级别 orcle和mysql的分野有什么区别 springmvc是什么 rest是什么 maven的基本命令有哪些 svn的基本命令有哪些 tomcat的基本命令有哪些 swagger的作用 二叉树和B树B+数结构上的区别

基础回答

Java的面试经验

面试有一定难度,好好沟通还是不错的

面试地点:群硕-上海

面试开始会有或多或少英文上的考量,后面技术问题问的很专业,而且问的也很细节,也有要去手动写的部分,总体还可以,聊得来。

笔试、HR都很好

面试地点:群硕-上海

笔试、HR都很好,但到面试的时候面试官太强势了,而且有些怼人,一开始以为故意的压力面,后来发现全程这样,一开始就没信心了!不过终究还是自己太菜,基础不够。

15校招进群硕,群硕对于实习生

面试地点:群硕-上海

一轮是笔试,二轮面试。一轮笔试是相对基础的问题,最后一个是排序问题,面试则是根据简历上的内容进行提问。

Java的面试经验

群硕应届生面试,电话面试

面试地点:群硕-上海

本来是视频面试的,当时视频有点卡,然后换成了电话面试,总共花了1个小时时间,从基础到框架都问了,后来技术面试说是过了,但是人事没有联系我。

Spring的介绍。

群硕面试---跑偏了

面试地点:群硕-苏州

一面技术,面试官问得挺深的,由于我本身学的是大数据,所以简历上的项目都是大数据相关的,所以他全程问的都和大数据相关,但总体面下来还是很有收获的。二面人事hr问了平时的学习习惯和生活习惯。

scala和java的区别。

java是面向对象的,Scala虽然支持面向对象,但它是一门函数式编程语言。

怎么实现一个线程池。

我一开始不会,然后面试官一步步的引导我回答了。

Java(应届生)的面试经验

算校招,先是笔试,有简答题有编程题,然后面试,会问笔试题

面试地点:群硕-上海

算校招。先是笔试,有简答题有编程题,简答题会涉及到一些javaweb的知识,有一道题专门考英语能力,编程题难度比常见的编程题高一点点,还是能做出来的,有考设计模式。之后是面试,除了java技能知识也会问在学校学习的情况。针对简历问了挺多拓展性的知识,结合现在的实际开发挺紧密的。基本问到的问题会的不会的五五开吧,当时谈了一个小时四十分钟左右。最后还会让总结一下这次面试涉及到哪些问题了。最后的最后因为我在校英语成绩不好,还会要求让我用英语描述一下这次面试的感受,这一步GG了。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在群硕工作过么?

2.8

群硕问答

群硕点评

比较适合新人锻炼自己的能力,给的工资比较低。

精神压力大

公司很压榨,工资低得你想象不到。

这么大的公司。

还是不要去了吧。

规范、团队氛围好,技术成长性好。

外包公司,可以学到东西。

缺乏对人性的尊重

成长快,有发展前景。

不错的踏入社会的起点。

群硕工资

sse

se

st

software engineer

扫描二维码下载  >  搜索 “群硕”  >  等老鸟等你来聊

• 群硕

把你关于群硕的问题大胆的提出来,这里的798位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"群硕"
Miya等108位老鸟等你来