群硕 v已认证

为企业提供端到端、基于云的移动互联网产品及解决方案 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「群硕」

群硕

为企业提供端到端、基于云的移动互联网产品及解决方案

上海 | 计算机软件 | 1000-9999人
刘英武
www.augmentum.com.cn
上海市张江高科技园区郭守敬路498号 浦东软件园17号楼1楼

群硕软件成立于2003年,全球总部位于美国加州的Foster City,中国区研发中心分设于上海和北京。公司主要面向全球客户提供高附加值的软件开发服务,目前的客户均为北美客户,绝大部分均为全球各行业的龙头客户,如微软、英特尔、摩托罗拉、Business Object等等。成立三年来,公司的员工数量、办公面积及年营业额每年都以翻番的速度快速增长。截至2006年8月底,中国区研发中心的员工总数将突破850人,占公司全球员工的90%左右。群硕拥有一批世界级的技术和管理专家和国内一流的技术团队,充分采用当前最前沿的技术及世界级的全面、规范的流程管理项目,注重质量监管,及时高质的提交赢得了所有客户的信任与肯定。公司注重员工的职业生涯规划,在为员工提供包括技术、英语和管理在内的多种形式的培训,促使其能力全面快速提高的同时,全力营造一个没有“玻璃顶”、有能力者居之的发展环境,最大限度地提供发展的机会和空间。群硕的创始人为刘英武博士,全球最早的一批电脑博士之一,毕业于普林斯顿大学,任职IBM 20多年,为迄今为止全球华人在美国本土任职最高的一位,其带队创建的SQL语言,至今仍为全球数据库标准。其本人亦被誉为全球Turn Around人才档中“华氏第一人”,挽救世界级企业于遭遇危难之际,创造了多个令美国业界津津乐道的“败部复活”的神话。

享换

群脉SocialCRM 平台专注于互联网化的客户管理,通过社交网络全渠道连接客户,基于大数据全方位了解客户,建立会员忠诚度计划留住客户,线上线下全渠道实现个性化客户服务,高转化市场营销和场景化销售管理,为企业市场、销售、服务部门多层次经营客户提供一整套解决方案。该平台在中国快消零售行业,金融行业,互联网等行业已积累了众多成功客户,如联合利华,耐克,宝岛眼镜,缤刻,日赢理财等。

徒步去旅行

徒步去旅行 ( tubu.la)是一款移动社交应用产品,倡导并推行“爱户外,更爱运动,爱旅行,更爱格调,爱徒

群脉Social CRM

群硕软件

群脉

为您定制的社会化客户管理软件!

成立时间2003-09-08 注册资本7000000.0 法人代表高惠敏

公司全称群硕软件开发(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2003-09-08 至 2053-09-07

注册地址中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路498号浦东软件园16幢17号楼三层

经营范围计算机软件的开发、设计、制作、测试,销售自产产品,并提供相关技术咨询、技术服务;市场营销策划咨询,商务信息咨询(金融信息除外);电子产品、计算机硬件、软件及辅助设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关的配套服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 后端开发的面试
面试过程很顺利,但是薪资不好争取
几年前了, 面试本身准备的比较充分, 所以面试得比较顺利, 没有特别为难人, HR态度也很好, 入职之后也很nice.

2020-07-23 18:22

匿名用户 Java的面试
校招进去的,难度还可以。
一面是技术面,问了几个设计模式,然后就是问项目,答不上来的面试官会引导着你慢慢回答,二面是HR面,让我写了一段英文,测试一下英文水平,整体来说难度不大。

2020-06-15 15:31

匿名用户 Java的面试
实习面试,一共两面,难度一般
主要面的是学校做的项目经验,数据库基础,数据结构基础,难度一般。第二面是人事,聊了些家庭情况和学校项目和社团经历。最后过了,感觉只要在学校有确实写过代码的都能过。

2020-05-14 10:53

面试过程很简单
培训过后直接上岗

2020-05-06 14:33

面试比较偏重基础知识
面试的是java开发,学校里学的东西会问一下,偏重网络和算法。简历里面提到的经历和做的东西都会问一下,有些问题比较深,没打出来,但是面试官会引导。总体验还可以。

2020-04-24 15:13

匿名用户 Java的面试
连笔试都过不了,很菜的

技术面,首先用英文介绍一下自己,然后问一些笔试的题,思路。然后中间说到什么就问什么,感觉说的越多问的就越多,到最后就是问什么说什么,绝不多说!

涉及到的问题有:写一个sql语句,查询学生表中姓名的‘名‘包含‘一’的学生信息;数据库的索引;冒泡排序,一层for循环能否实现冒泡;java线程中wait和sleep方法的区别;jvm原理;重写和重载的区别;异常处理,Map接口等,暂时想不出来了 。最后让你提问,当时我第一次,没啥经验,感觉有点吃亏,大家要提前想好,反正就是他怎么刁难你,你就怎么刁难他。

面试难度: 巨难

2019-11-26 11:24

匿名用户 Java的面试
实习面试经历,基础知识与项目经验
首先自我介绍,其次进入基础知识问答,大概10分钟,然后开始聊做过的项目,对着项目穿插一下基础与技术,框架问的比较少,大概项目聊二十多分钟,项目中遇到的问题等等,最后是自己的提问。

比如java的基础类型,数据库的物理删除与逻辑删除,都很基础。

物理就是全部删除,不能恢复,逻辑可以恢复。

2019-11-04 20:51

应届的电脑面
首先我比较坑,本来1点的我记错时间了,结果我以为两点开始,然后透心凉,七个简答题三个编程题,编程偏难,简答题考知识面,基础算法的流程树的遍历还有web攻击方式,还有一道全英文的作答题,用英语作答设计模式的优缺点,还有数据库的操作题目,编程题的话需要考虑时间复杂度,言尽于此各位加油。

2019-10-28 17:45

匿名用户 Java的面试
是毕业找工作面试的。
是毕业找工作面试的,先笔试,完了技术面试,技术面因为是刚毕业所以也没问什么技术,都是自己再说,完了hr面试。

面试难度: 未评价

2019-10-28 20:49

视频面试的技术
视频面试的技术,问得很广(在校生觉得很广),从http到springboot微服务,面试者也很耐心。

2019-10-18 18:11

群硕相关的公司