最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:移动开发 - 上海
首先工作环境很差,去...
首先工作环境很差,去了就后悔。 其次面试官很装,问大学课本上的东西,javaEE,javaSE是什么之类的 然后问框架,公司都是拿别人框架来用的,没什么自己的核心技术,去了就是api大侠
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘专员 - 上海
参加了一轮面试,面试比较专业
面试感受还不错,前台会给倒水,填写表格后面试官很快就来面试了,先简单的从简历上的内容去聊,后面会问到招聘达成率等完成数据,以及一些实操方面的问题解决方法,我回答的可能浅了点。很不错的是最后也比较详细的介绍了公司和职位的一些情况,不过最后没收到offer有点遗憾。
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据开发 - 上海
套框架的,很没有诚意
套框架的,很没有诚意的面试,简历估计都没看完,问的太低级了,数据倾斜都不问。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
套框架的,别来。
上来就问框架,就是想套框架呗,问的都是些很低级的问题,公司环境不太好,乌烟瘴气的。招聘写的薪资和实际完全不符合,各位别做梦了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
一次不好的面试体验
来到面试地点(在9楼),先做题,一道Linux,一道快排,一道spark,一道SQL,题目挺简单,SQL比较长,讲思路就好。面试问的以前做的项目,还有简历上你写的技能点,基本写了的都容易被问到,还问了业务相关问题,一些细节点,认真做过的话也不难。最后了解了下他们公司情况,大数据小组也比较完善了,离线实时都在做,也开始用flink。面完询问hr结果,说没通过,还说上星期太忙没给我回复,老子一脸懵,我不是昨天才面的吗,怎么变成上星期了???随后一想,估计不是真的想招人。
看准19038
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 上海
第一感觉办公环境不怎么样。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试直播类测试工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
2022-05-26 发布
上海星艾网络科技有限公司

芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
阿呆
面试:Soul AppJava面试很好,共1轮面试
一面 (因为涉及到回溯,说的有点乱,不知道那边听懂没) (让5-8分钟写伪代码,我因为leetcode写过原题,写太快而且写了完整的代码。。不知道那边会不会怀疑我作弊)a) 不用那么具体,说关键字就行今天就到这了,你基础很扎实,知识面也很广,过几天会有hr联系你谈其他的事情Q——后面没有别的面试了么?A——这应该是最后一面 Q——刚才是口头offer吗?A——算是吧去大厅等一下吧,hr等会儿会通知你二面面完之后心里很虚,这就是压力面哈,问的是真的深和偏,因为好几个问题确实不太会,以为自己gg了,然后出去后发现手机通知过了,总算杭州没白来,休息会儿等待hr面了。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一教师面试很好,共3轮面试
主要看面试者的思维逻辑,改好教案,直接在群里面试,讲解解题的思路,莫名其妙就过了。然后就收到offer了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
ccc
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:掌门一对一物理教师面试一般,共1轮面试
斩铁谷长阳殿财务主管
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:掌门一对一面试:用户运营。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2023-06-25 发布
面试了职位:运营 - 上海