最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:送餐员 - 广州
效果不是非常理想。
效果不是非常理想。待遇跟店面所写也完全不同,甚至只要你做中午的一段时间,也就是说其他时间就不需要你了。我也是一脸蒙蔽好吧。算了。心挺累的。
广州大西豪快餐有限公司

起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:美心西饼面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
1.一轮面试,两位面试官。面试官和hr 都很nice2.在会议室,面试官很有礼貌地自我介绍,叫面试者进行自我介绍。3.介绍完就是询问了求职者离职原因4.然后问求职者有哪些问题要问5.我问了一些关于工作上的问题。(提前在boss 上沟通的时候就做过了测试题:有两个小测)6.自我感觉发挥的不错。但我不是很符合招聘要求。应该是没有通过面试
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-26 发布
金星票夹系统工程师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
会考行业洞察,比如概括一下百盛的竞品有哪些,点评他们
2023-09-19 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR单刀直入,没有浪费时间BO SS聊完直接告知面试结果隔天定薪资
2023-07-15 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
暮梓
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司运营面试不好,共7轮面试
公司总部地址距离地铁站距离超过1.3公里,还是挺远的…然后运营岗位需要机试,但HR不会提前说明。拿到的题目以及面试过程感觉有点像调研提取建议和方案。简历上的XXX项目请具体介绍一下认为自己的性格是怎么样对公司有什么想问的?
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-29 发布
面试了职位:送餐员 - 广州
2023-12-04 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
2023-05-31 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州瑾绣倾城科技服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-11-30 发布