云南艾维投资集团有限公司 v 我要认证
3.2

关注服务号,定时为你推送「云南艾维投资集团有限公司」

云南艾维投资集团有限公司

昆明 | 酒店 | 20-99人
吴存良
www.iwenet.cn
云南省昆明市青年路鸿城广场十楼1005室

云南艾维投资集团有限公司成立于2006年,秉承“真诚服务顾客,品质奉献社会”的企业精神,长期以来专业从事健康、时尚产业的投资和经营管理,已发展成为一家多元化、大中型健康时尚产业集团;并形成了以医疗、商贸、餐饮三大实业板块为支柱产业,集体育(自行车运动)、健身、广告等于一体的产业发展格局。2006年被云南省五华区政府评选为中央商务区“二十强企业”之一;2010年当选昆明市五华区百货行业商会会长单位;2012年获评云南省着名商标、昆明市知名商标。有爱有为总有一种力量它让我们泪流满面,总有一种力量它让我们抖擞精神,总有一种力量它驱使我们不断寻求。这种力量来自你,来自我们中的每一个人。没有什么可以轻易的把人打动,除了内心的爱。集团以云南艾维投资集团有限公司为母公司,下设21家全资子公司和参控股公司,依托“多元化投资、专业化管理、高品质服务”优势,形成了项目策划、项目实施、项目管理、项目营销等一整套项目投资、开发、经营管理和资源整合模式,在中国西南多个省、市建立了完善的商贸营销和服务网络。目前,在昆明、玉溪、大理、德宏等地相继开设了4家连锁眼科专科医院;在昆明、贵阳、曲靖等地开设了5家艾维名店商场;在云南、贵州、重庆开设了250家国际品牌服饰专卖店;在昆明开设了3家中大型艾维连锁餐饮名店。目前集团总资产近5亿元人民币,年销售规模近10亿元人民币,员工人数达3000余名。多年来,艾维集团始终保持着良好的发展态势,不断促进城市的繁荣和活力,树立了优良的品牌形象。2012年,集团制定了围绕医疗、商贸、餐饮三大核心产业做大做强,集中优势资源进行精耕细作的经营方针。面对未来,艾维将坚持“只为品质生活”的经营理念,凭借成熟的管理模式、良好的客户服务能力和高素质的人才队伍,群策群力,不断推动企业发展,为股东带来丰厚的回报,为社会创造价值。艾维商贸实业云南艾维贸易有限公司云南艾维贸易有限公司是专业从事国际知名品牌服饰代理业务的贸易公司。公司成立于1995年,至今17的服装零售经验。目前主要集中在云南、贵州最具影响力的国际品牌服饰代理公司之一。拥用商场店铺及专卖店300余家,成功代理了近20个国际时尚品牌云南艾维名店购物广场有限公司成熟的商业物业运作,呈散城市时尚面貌,品牌的集结再次引爆昆明时尚点—艾维名店。成为绝对的时尚地标,散发出独特的建筑气质与魅力,代言专属城市的品质生活,为会员提供独特的“品质”体验。艾维健身西南地区首一家站式运动服务提供者全球最具影响力健身器械品牌—诺士商级商业合作伙伴云南宇诚服饰有限公司nike,不止售卖产品,它所出售的,是一种生活方式,这是它成功的关键。艾维与nike而激情飞扬,nike因艾维而倍添精彩!云南艾维运用品健身有限公司艾维提倡健康,有氧的生活方式,秉捷一费的“只为品质生活”,于2010年引入国际一线自行车品牌specializde品牌,并成立闪电风行自行车运作俱乐部去推广宣传艾维的时尚健康生活理念。艾维餐饮实业艾维格调餐厅、艾维故事中餐厨房在吃的法则里,风周重于一切。艾维从业没有把自已束缚在一张乏味的食品清单上。我们怀着对食物的理物,在不断的尝试中寻求者转化的灵感。华山医疗实业十年华山,立足云南,打造云南眼科医疗***。十年,华山眼科实现眼科冶疗零纠纷事故。有实际行动诠释着“医者仁心的”真正意义。术业有专攻—华山眼科九种尖端激光技术,将近视“一网打尽”

成立时间2004-07-22 注册资本50000000.0元 法人代表吴存良

公司全称云南艾维投资集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市昆明市

经营期限2004-07-22 至

注册地址云南省昆明市青年路鸿城广场十楼1005室

经营范围项目投资及对所投资项目进行管理,场地出租.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

云南艾维投资集团有限公司的面试经历

匿名用户 薪资福利的面试
请允许我用最文明的方式吐槽这家公司

首先,从招聘来看,该公司处于长期招聘的状态,不管是业务员也好还是管理岗也好,从未停歇过招聘,本人投递该公司简历两三次,每次都给我打电话,最后一次我决定去看看,所以有了以下奇葩的故事。

该公司通知面试,并没有像其他公司一样通知完面试者以后,将公司具体信息以短信方式发给面试者。而是直接通过邮箱发了一个面试通知。(退一千步可以理解,也没啥)幸幸苦苦准备面试,查阅各种资料了解公司各种信息,晚上不睡觉都在准备第二天面试内容。(本人面试基本上都要提前准备好各种信息)

结果第二天通知10.00面试,我早早9.30就到了,按照流程填写了基本信息,9.40交给前台,结果面试官10.05才进来,然后问我面试的是什么岗位,我说了以后面试官说面试人不是她出去了,后来进来一个姓*的小女生。我以为会很正式,会像其他HR一样想让我做自我介绍,结果一句话都没有问,看了两下简历,直接问我工资最低能接受多少?我有点蒙圈,说了自己的工资要求(当然是往高处说了,但是离着自己的底线还有一段距离)紧接着,HR说可以走了,不用聊了。

非常不爽,下楼后打电话给他们的HR结果,不管打哪个电话都是这个姓*的女生接。(可想而知该公司对于管理岗位的设置非常模糊,可能一人多职)每次接起电话来,这个女生的态度都极其不好,第一次和她理论她回应“那你要咋个聊嘛,工资都达不到你的期望薪酬还聊什么!”(由此可见该公司用人水平也就这样了,员工不会尊重别人)不想和她扯,感觉也没意思了。

从各个方面能看出,该企业管理并不是很规范。HR是一个小女生,可见该企业很随意,在用人方面非常随意。其次,从工资来看,用人单位非常重视员工待遇问题可见,该公司待遇也就比一般还差。最后,从HR的言行举止来看,该公司的工作氛围非常糟糕。(HR作为进去公司的第一道门槛,就这点水平,可想而之整个公司水平也好不到哪里去。)以上面经真实发生,不接受反驳,不接受提问。就这样吧,希望大家找工作的时候少浪费时间在这种低级企业头上。

2019-11-01 10:54

遇到这样的面试官,足以看出公司风格

面试职位:人力资源经理,面试过程挺正常的,但并没有感受到友好的态度和面试的专业。一开始先是自我介绍,此后针对最近最相关的工作进行介绍,此后面试官根介绍中的细节进行追问,再根据面试者的回答进行细节提问。刚开始就没有好的感觉,下面说说面试给人的感受,和面试官表现展现出的企业形象:

1、面试官没有自我介绍,虽然是小问题,但给人一种不对等不尊重的感受;

2、面试官的提问还是很一般,且表达能力和理解能力不行,所提问题没有前提假设和环境,非常宽泛。尽管面试者已从不同前提条件,不同角度回答,但面试官显然无法get到要点。忽视了面试者前企业所处的环境和特殊性,无法准确判断面试者处理事务的能力。反倒是想是笔试一样,注重理论方面的死板回答,更希望面试者能把专业理论和概念一字不差的“念”给他听;

3、面试过程中没有对面试要点提问及回答进行记录,缺乏信服力;

4、面试官所提问题,在面试者没有充分理解时,缺乏耐心解释,显得非常不耐烦(自己表达不清,别人确定一下,还显得别人是傻);

5、面试官所提问题,在临近结束前,面试者请求面试官指导回答,期望能获得正确答案时,面试官拒绝回答,且言辞闪烁,明显缺乏自信。(自己提的问题,自己都回答不上来,然后就说别人不专业,呵呵)

6、没有留给面试者提问环节,草率结束面试,缺乏尊重;

所展现的企业形象:

1、恪守成规,缺乏依据现实情况做出调整的应变能力和判断力;

2、不尊重员工,不尊重人才。首先我是接到对方邀约才去面试的,并不是我主动投递简历的。其次,我都还没入职呢,仅仅是面试,面试官所表现出来的高姿态,鼻孔朝天,怎么去相信这家企业注重人才,尊重员工。(也许大家仅仅都是韭菜吧)

3、主观意识判断过于偏激,缺乏笔记记录,事后用人部门问及面试者情况时,面试官仅可能依靠个人印象进行回答,容易错失人才。(喜欢的人多夸两句,不喜欢的人就说不行,没有客观数据说服,不透明,无法实现服人。)

给希望加入该企业的小伙伴的建议:

1、好好背专业书,特别是涉及自己工作经历相关的专业理论和概念,不是复读机可能过不了;

2、好好讨好面试官,重要的不是展现自己的能力,讨好他才有机会进入下一轮或者入职;

3、做好无法了解考核细节,绩效评价细节以及朝令夕改的准备。

2019-09-19 15:26

匿名用户 会计的面试
艾维投资集团面试流程
面试流程按正规流程执行的,先叫填表之后会有部门经理来面试,介绍完自己后问题很多叫你回答,关于专业上关于家常都有的,问到你没自己厌烦状态。感觉面试官太挑剔只看表面东西只喜欢会说话的人,问面试官问题回答感觉不厌烦的样子很不互相尊重。

2018-08-11 13:41

匿名用户 培训的面试
培训面经

一开始到公司进行前台台帐登记。然后进行简历表填写,完了就等着。

大概等了15分钟左右,来了一个专员,简单的和你做个介绍。然后就开始面试,自我介绍开始1分钟,然后就开始了解工作经历。一系列的问题。最后就说这个工作需要下基层进行学习。需要3个月的时间,然后在回来到这个岗位。去基层我能理解,但是去三个月这个我就很怀疑了。是否是自己招不到一线人员用的缓兵计。

最后我以考虑下为由。结束了面试。

匿名用户 区域经理的面试
看重阅历,更看重能力。

着重说明近期工作业绩,加入公司能创造说明价值,改变说明,并表示对工作的重视程度。另外也要认可这家公司的影响力。

你最成功的项目成绩是什么?

14年销售冠军。

三轮面试,公司比较严谨。
第一次是人事部职员面试;第二次是简单介绍服装品牌然后自己选好品牌后,由品牌经理再次面试;第三次是统一培训,就是在一起上课了解公司企业文化,发展历程,所经营的品牌等等。再然后去店铺实习三天通过后就正式上岗。过程很繁琐啊,前后大概一个星期才正式入职。

自我介绍 工作经历 职业规划

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

云南艾维投资集团有限公司员工的点评 查看全部6条点评
3.2 (6条员工点评)

推荐率:20% 公司前景看好:20% CEO支持率:83%

2017-01-12 17:16

云南艾维投资集团有限公司的工资 查看全部8条工资详情

ck导购
云南艾维投资集团有限公司的招聘 查看全部17条招聘
财务主管 ¥5000-6000 昆明 | 1-3年 | 大专 2020-01-19
行政前台文员 ¥3000-4000 昆明 | 1年以内 | 本科 2020-01-19
行政经理 ¥6000-8000 昆明 | 1-3年 | 本科 2020-01-19
2.3
职业规划师