最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:品管员 - 珠海
华粤面试QA工作经历。
不过正常流程,人事部门在经过初次面试之后,应该会把他们认为符合要求的面试者情况跟用人部门沟通,如果觉得合适应该会给你正式答复的,如果一直没有通知,建议也可以尝试打电话过去礼貌问问也许能进一步判断 ,人事部门应该是会认真回答的,希望你找到满意的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:后勤 - 珠海
很好的学习型公司,值的刚毕业的学生去了解
现场招聘会--人力面试--部门负责人面谈----回家等电话---OK上班----NG回家。过程挺耗时,结果很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:离职多久了,还没有找到合适的工作。
面试了职位:后勤 - 珠海
面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,期待有个好结果。
一般
2022-10-24 发布
面试了职位:营销助理 - 珠海
首先是HR的电话面试
首先是HR的电话面试,简单了解个人情况,双方都ok的话,就约好具体面试时间;面试要花上两天的时间,一面(1天),上午主要是测一下电脑的具体操作,一个word,一个excel;做人格测试和填写简单的表格;下午就是和应聘部门的相关人员面谈,到部门做个相应职位的简单技能测试;若是各方面条件都能接受的话,第二天体检+复试(在部门协助处理一些事情,名为让你熟悉环境)
2轮面试:电话面试、笔试
Q:一些基本的个人情况的了解,职业发展规划之类的常规面试问题。
面试了职位:文员 - 珠海
先电话面试,然后背景...
先电话面试,然后背景调查,完了一天的笔试面试,填了很多表格
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么辞职
面试了职位:在线销售代表 - 珠海
面试时故作镇静不紧张。
特别复杂的面试,要面一整天 。从上午到下午,不停的机试笔试面试,办公技能实践操作,经理主任全都面了。特别复杂冗长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 珠海
面试流程.
面试了职位:实习生-实习生 - 珠海
过程是愉快的 结果是无奈的
Beryl
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试流程跟大家分享吧
珠海华粤传动科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:唯能WINNER部门经理直接面试,面试过程气氛轻松。
首先是面试申请表,就是各种自身的情况,每个公司的基本操作了。 接下来就与部门经理直接面试了,问了一些简单的技术问题,由于我在该职能岗位工作了近10年,没有任何迟疑就回答上了。然后就基本当场确定了要招聘我,最后还带我在公司绕了一圈看了一下。第二天HR就打电话通知面试通过,定主管职级。 经验就是,技术类岗位的面试,应聘者的水平面试官很容易就看出来,自身条件过硬即王道。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目主管 - 珠海
面试:广东三井汽车配件有限公司其实就是一个一般的面试,不难
先自我介绍,然后有个工程师问你PLC的问题,然后基本就聊聊完事了,剩下的就基本木有什么问题,跟着就过了!
Q:会不会PLC。
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:格莱利研发工程师技术岗位面试
技术岗位一般是人事部门不参与,直接去和公司技术人员谈,主要问一些专业知识,对专业要求比较严格,专业对口一般不难吗,因为给的薪水没有优势。
面试了职位:销售 - 长春
面试:一汽-大众容易,问问之前工作经历
容易,问问之前工作经历,期望工资,有什么展望,这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的。 最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:机械制图员 - 珠海
面试:珠江摩托ZHUJIANG挺不错的一间公司,同事们很好。
首先是副总经理的面试询问一些基本情况,然后是技术中心的领导面试专业知识,面试完就带我去参观公司概况。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 珠海
面试:唯能WINNER直接就是部门经理面试
直接就是部门经理面试,问了一些基础电气机械问题。设备工程师就是最基础的维修岗位。工资还可以,面试官很专业,问的都是实用性问题。主要是涉及喷涂,这个我是真的怕。只能选择再考虑考虑。
面试了职位:电话客服专员 - 珠海
面试:珠海市珠光汽车有限公司HR面完后直接去部门经理面。
面试了职位:化工实验室技术员 - 珠海
面试:力派尔汽车配件专业对口比较重要,老外面试很简单,不涉及技术问题。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海珍迎机电有限公司面试比较简单并且快速。
面试了职位:采购部实习生 - 上海
面试:博世中国总共有四轮面试.