最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:出纳员 - 北京
做一个漂亮的简历展示真实的自己。
1、人事通知面试; 2、财务主管单独对我进行面试 (1)了解我的个人基本情况 (2)问我当前所在单位 (3)为什么要离开现在的工作单位 (4)最后问出纳的工作很多很繁琐能否胜任
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试比较专业,应届的话会比较多的项目经验。
一般会问一些你做过什么项目,会什么东西,问的比较细,主要针对你自己做过的东西问。面试官态度都非常好,很和蔼可亲,中间不会打断你。
Q:你做过什么?
面试了职位:移动产品经理 - 北京
项目经历与基本产品知识
基本掌握产品相关知识,认真做过几个比较成功的案例均可达到岗位要求,面试时问几个项目当中遇到的问题,如何解决的,都是真实遇到的问题,还算顺利
干货,2020年秋招应届生,航天长峰面试宝典
因为是校园招聘,所以是在招聘会上投的简历,前面也关注过航天长峰的网申,但是通过的几率一般不大,建议最好是内推或者是找宣讲会效果会好一些。 大约投完简历一星期后,收到hr的电话约好面试时间,我去的时候,航天长峰没有组织笔试,直接就是进行1对1的面试。首先是进行自我介绍,因为就我一个人,所以也没有时间的要求。在进行自我介绍的的大约4分钟左右的时间内,面试官利用时间看你的简历,大略的听听你的语言组织和思维逻辑,我是这么认为的。然后就是对自身信息的一些详细了解,对家庭,意向职位等无关专业的话题进行交流。 最后就是根据简历上的实习经历,对相关的技术进行比较基础的提问,当然是站在面试官在他日常工作中的一些操作,对于专业课不好的应届生,如果没有具体的项目经验,还是比较吃力地。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:mybatis框架的作用和优势是什么。
面试了职位:主管设计师 - 北京
Hr面,技术面,3轮...
Hr面,技术面,3轮面试下来,感觉还蛮辛苦,不过技术面难度较大。总体来说工作环境,和工作氛围不错,综合老说是比较不错的。面试会有涉及自我介绍, 实际经验,以及一些技术交流的问题。主要还是看教育背景,牛的学校一般能够接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍, 实际经验,以及一些技术交流的问题
面试了职位:研发工程师 - 北京
对以往的工作内容问的比较多,包括很多的技术细节。对离职原因也问的比较详细。公司对专业要求不是第一位的。领导是否能够控制好你非常关心。喜欢钻营的困难较大
Q:主要集中在以往的工作内容,专业方面,离职原因方面也较多
面试了职位:项目经理 - 北京
主要是常规行业知识、项目管理理论和实践经验考察
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
第一次去国企航天科工的面试经历
航天长峰

啾啾啾
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:乐普医疗面试:医疗器械注册。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
着重问了统计分析相关的问题,还有对注册流程的了解程度
2023-10-11 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京唯迈医疗设备有限公司面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,有笔试题,先是人事面试,然后部门主管,然后研发总监,最后老板电话面试了一下;
2023-11-25 发布
蓝色夜晚的狂响曲(gt)
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一次就是电话面试,主要询问求职意愿之后的视频面试会涉及到一些专业知识,物流仓储这些第三次就是hr面,感觉主要还是看学历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-06 发布
oscar
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,期待有个好结果。
还行吧
2023-12-01 发布
yetingyu
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:盖思特利商贸(北京)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
问了一些项目管理的问题和案例。感觉难度不大哦。但是他们想找一个年在30岁以下的,现在就业真难啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
公司位置偏僻
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
2023-11-05 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-09-04 发布
hyc123