最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
感觉去了让面试无领导小组出乎意料。
笔试过了,很开心去面试,技术面准备了很久,然后,去了十六个人进行无领导小组讨论,感觉表现挺好的,但是后来同行的说话都不太多的小伙伴收到技术面通知,我没有收到。公司可能需要的他们这样子的年轻人吧,需求不对位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 广州
面试酷狗,感觉自己很多都不会
主要问对于岗位、公司产品的了解, 多提出些问题想法就可以;然后再去公司笔试,分两部分,行测和主观题。 行测侧重逻辑判断,主观题考察对于公司产品和竞争产品的了解,数据分析思路, 还有一个问题是不相关的,但跟流程有关。
Q:酷狗有哪些优点,最无法忍受的是什么
面试了职位:产品培训生 - 广州
面试官对产品理解很深刻。
面试过程: 和面试官聊了后才发现自己对产品的理解那么浅薄,自己没有关于产品方面的经历,所以一直在和我聊微信支付和支付宝,滴滴和UBER等。
面试感受:很好;面试难度:困难
酷狗

面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:软件测试 - 广州
2023-09-22 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-18 发布