最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售业务员 - 石家庄
特别简单,由人事部分配
特别简单,由人事部分配,因为要求很简单,工作的内容也很简单,所以人事部就会问你今天直接上岗还是明天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销专员 - 石家庄
河北天山集团校园面经。
我当时在家休息,有人说天山集团校招,我二话没说打车就去了。去了以后我的天,人山人海,天山集团底下有5个子集团。大厅里,先是各个集团负责人对本集团的介绍,然后你可以挑选你感兴趣或者对口的集团和工作。接着就是大概10个人一组去里边面试,群面。面对集团的主要负责人,先是逐次自我介绍,然后领导发问。初始通过之后复试等通知,复试就去各个集团面试,也还算群面,主要是挑选工作岗位,还是自我介绍,领导发问,自己填写意向岗位。复试通过就等通知去签三方协议了。
Q:自我介绍。
天山海世界

面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:河北盛博房地产开发有限公司面试流程比较规范,办公环境一般。
手写简历(携带简历也需要手写,这点认同)后会由HRM和HRD先后面试,通过后由董事长亲自面试。公司办公环境一般,叫盛博商务楼,应该是自有的,但是办公区好像只是2层,其它层应该出租了,办公设施还是比较齐全的,只是办公楼应该有些年了,没有地产公司应有的那种高大上的感觉。HRD以及HRM都比较专业,沟通顺畅且能够直追重点。
面试了职位:前台接待员 - 石家庄
面试:新天地面试分两轮。
面试分两轮,第一轮HR面试。对个人的基本了解和岗位职责的初步定位 第二轮部门经理全英文面试。主要考察英文水平以及专业知识。过程轻松愉快很nice .
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:河北中奥科技有限公司专业方面的问题不多,主要是看综合素质吧。
自我介绍,还是中文的,过程中对感兴趣的部分提问,看你回答,比较简单,就电话约面试,面试,隔天就收到录用通知。
Q:你的紧急联系人是谁,问什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北万宇建设工程集团有限公司面试整个流程下来很顺利
2018年来万宇公司面试,先填写了公司的登记表,初试环节比较简单,问了之前的工作经历和离职原因,还有简单的问题,感觉问题不大。复试问了之前做过的项目,也不难。
Q:上一家单位的离职原因是什么?来到新单位,如果离职了,你觉得会是什么原因呢?
水云天书立影视特效
面试了职位:前端开发工程师 - 石家庄
面试:大管家房地产有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面有点难度,没有笔试过,有些紧张,不过题目中规中矩
2023-09-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke万科2018源动力实习-天津站
一共分三面,目前只进行了两面。第一面无领导小组讨论,一上午进行完毕,分为四场,在一个酒店会议大厅,10组同时进行。每组都会有两个hr在观察。取得基本是天大南开的,研究生绝大多数。 一面完毕当天下午发短信通知第二天二面。二面为HR一对一,结构化面试。主要问简历上的东西,也会问一些办过最大的事,最近的挫折等万科19问里的。
别墅区毛笔商务总监
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
2023-10-06 发布
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:河北勘察院主要是要随着工程一起跟进。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试过程并没有多复杂