最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

天狼星毛毯市场推广
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行金融科技岗。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
青岛银行金融科技岗2023校招。校招分为笔试和面试。笔试为线上测试,有普通业务岗和信息技术岗两套试题,试题涵盖内容很广,题目难度较大,内容有行测,信息技术岗还有计算机基础知识,JAVA算法知识等。笔试结束4天后出面试通知,出通知后6天线下面试。面试时会收手机,面试是海面,当天来面试的人非常多,竞争十分激烈。面试时有三个主考人员,一个看面试者简历负责问校园经历,另外一个问一些关于JAVA、C的技术问题,时间大概是十多分钟。面试的桌子有一张纸条,上面有一道题目,需要思考后立即作答。题目有“文化宣导与队伍建设”、“银行的信息化建设”等等。面试结束两周出通知的短信,没收到就是没录取
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
梨花阙装订机主持人
面试了职位:柜员 - 青岛
面试:柜员。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要为半结构化面试。分为两部分,首先是情景题,面试官给出实际工作中可能会遇到的问题,以角色扮演的形式进行考察。第二部分由面试官根据简历及面试人个人情况进行随机提问,大概会问2-3个问题。
2023-04-14 发布
Halo
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
根据简历问
2023-07-26 发布
南极电子书游戏推广
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
不错不错
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-22 发布
飞星谷泫金剑建筑工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
很好很好
2023-12-14 发布
面试了职位:C++ - 青岛
秋招面试的青岛银行技术岗
2020年秋招收到了青岛银行总行技术岗的offer,在北京进行的面试,4个面试官,先进行的自我介绍,然后问了一些项目上的内容,没有询问技术方向的问题,基本上是人力面,最后收到了offer。基本上没有啥难度。收到了offer后没有提薪资具体多少,只是说年末平均下来每月可以1W?我不太清楚,有过来人指下路吗。
文芙轩杂志架焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
两天三轮,无领导小组+单面+沙盘模拟
西湖网线游戏动作
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:商业数据分析。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
2023-08-01 发布
冰雪之森太空舱修图师
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-08 发布
青岛银行

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:大唐财富理财经理面试,资源和行业要求较高。
面试比较流畅,HR专业度可以,一家分公司设N个招聘,聊天过程中了解到大唐的招聘工作内容和销售差不多,也是拿提成的。 对行业要求较高,最好是银行系统出来的,其次是有大量客户资源的。跨行没资源的基本不会考虑。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:工商银行面试官很好,都很随意
一面,群面。一次进12-18人,分两组。搭乐高玩具并解释问什么这样搭,然后点评别人作品。二面,结构化问题。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:交通银行非常简单,没什么难度
没什么特别好的经验,首先到了职场,和对应的组长也就是经理就之前的工作经历进行了简单的交流,摸一摸离职原因工作内容什么的,然后就是和地区经理进行沟通,总之非常容易,但是工作就不是那么好做了。
Q:你是否还有什么作为法人的工作经历。
面试了职位:助理 - 上海
面试:汇丰银行青岛汇丰面试经历分享
先是HR电话面试,当时据说青岛的HR人员调动到了西安,所以是西安的HR打电话过来的。问的问题大概就是自我介绍,以及学校参加过什么活动以及有没有相关工作经验,全程英文。之后再是部门面试,也是先几分钟英文自我介绍,之后中文提问。主要针对简历上的内容。
Q:为什么选择来汇丰,为什么选择青岛,之后打算。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试竞争并不是特别激烈
面试一共分为两批,周六一批,周日一批,我是周日上午的,去的比较早,在总部等待就几位同学,我们就先上去了,而我恰巧是第一个。面试官有7位高管,先做自我介绍,然后针对简历问问题。
Q:我觉得最有成就感的一件事,学历背景,为什么选择青岛这座城市,家庭情况,工作更倾向于前台还是后台。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国银行十人左右群面和单面加面谈。
提前入场,查找分组信息,漫长等待小组群面,题目为银行活动进社区,如何组织策划活动。单面为两个面试官进行结构化面试,主要针对简历进行提问。面谈过程十人左右为一组,十人左右的行领导。依次自我介绍,行领导根据简历提问。
Q:请做一个自我介绍。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:招商银行青岛分行面试:前端开发。体验感还不错的,问题比较简单,应该没有通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:招商银行面试过程很舒服,结果很不舒服
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:齐鲁银行面试官多,提问有深度
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:招商银行青岛分行产品经理面试很好,共1轮面试