最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 成都
公司离地铁口非常远
感觉没戏。加班严重。公司离地铁口非常远,感觉前几年还挺有名的一个大公司,没想到环境差这么多,用户增长的部门人面试,聊了很久,感觉并不专业。并且很反感说给结果却不联系了的公司,非常反感,不管适合不适合出于专业性和礼貌性都应该给个回复OK?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 成都
学生服务部电话销售面试
一共三轮,第一轮电话面试,主要是问问为什么想来做这个岗位。第二轮视频面,问的是以前工作的业绩。第三轮在公司leader+hr面,扣简历,谈薪资,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 成都
萌想公司能给实习生创造一个良好的实习平台
针对自身的岗位,了解充足把握充分,对岗位提出自己的看法和理解,以及提出入职后的规划,给面试官一个你特别了解行业和想加入公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
  因为只是一个运营助理的实习生岗位的面试,所以面试过程会比较简单。第一次使HR直接点电话过来询问情况,但问了很多详细的问题也相当于面试了,接下来就是跟你未来直属leader谈了,也很简单,都是围绕着这个岗位来谈的,差不多都是相似的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对于这份工作的看法,
面试了职位:销售顾问 - 成都
真的很不专业的HR
面试未通过。注意套路陷阱。真的很不专业的HR,其他的就不说了,通不通过的事儿你说了会给答复,就算不通过你出于礼貌也应该说一声吧,直接微信删好友真的只能让我怀疑整个公司的文化和专业性都不过关!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面经分享
之前面的了。开始是HR打电话做了基本沟通;1天左右接到了到公司面试的邀约电话;先是和1个运营的负责人面,聊的比较基础;第二面是和一个联合创始人面,聊的是性格和过去的经历;最后一面是和创始人聊,聊的比较深,关于行业和产品;都是90后,比较年轻
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:JavaScript - 成都
JavaScript面试很好,共1轮面试
成都萌想科技有限责任公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中华英才网第一份工作就是中华英才网。
毕业实习的第一份工作,也是第一次参加面试,整个过程现在还记忆犹新。面试官,也就是我后来的领导,是一个非常不错的好领导。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 上海
面试:前程无忧大客户经理一直在等待
销售经理给做的面试,就是聊天,询问你以前的工作情况。一直在等结果还没过结果已经一周多了。我不知道最后有什么结果。但是觉得他们筛选的挺慢的。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:猎聘网一对一面试,过程很简单
首先,到达之后辉让你填写一份资料,该资料蛮长的,填了有点久呢,有比较的主观题; 其次,就是进行一对一的面试了;会让你做个简短的自我介绍,然后针对简历提问题; 最后,因为本人学电商的,学过相应数据分析软件,问了比较多的是对另一份工作的看法,但是由于本人只面试HR助理职位,所以没通过吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试环节简单介绍
有两面,第一面是主管,很简单的自我介绍,然后业务方面聊天,很容易过。第二面的区域经理,主要问每一个工作离职原因,还有为什么选择前程无忧,很容易过的。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:前程无忧渠道支撑的面试经验分享。
先是自我介绍,面试就是给你强调工作的难度,其实工作内容就是电话营销,让你分享你的工作经历,电话营销的实例,对电话营销工作的看法等等。
Q:你电话营销的成功比例。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网大四最后一学期面试猎头顾问(实习)
首先电话沟通,确认人选目前情况和求职意向以及期望求职方向,然后电话约面谈,首先见了hr,填写求职资料,之后直接见项目经理,也就是未来直接汇报对象,之后见城市总监,然后回去等通知,面谈都是一天走完的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:让你最觉得挫败的一件事。
面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试:中华英才网没什么难度,正常聊聊就够了
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:猎聘网两轮面试 一次人事,一次用人部门。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:猎聘网其实还好 想清楚你要的