最近更新时间:2024-05-06 22:00:00

面试了职位:高级财务主任 - 哈尔滨
一言难尽
HR先打电话问了基本情况,如为什么离开原来的公司?对跟这个产品有兴趣吗?月薪要求多少?然后就英文自我介绍,过了几天,早上约了九点半就去面试,HR要复印我的身份证跟毕业证,然后给我试题做,记得是三道英文题,要用英文解答,大概记得是有一道题是为什么觉得适合那岗位?还有就是自己的缺点是什么?后面的忘了。 大概一个小时左右带我要面试部门那里,主管面试,问的问题更细了,以前我工作内容,然后问我抗压能力是否ok,下午通知我说没问题,要走入职流程。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:非技术类储备干部 - 哈尔滨
感觉好几轮面试特别正规,日后才发现就是忽悠你来而已
2015届校招。当时来学校进行校招,人很多。一共有好几轮,无领导小组讨论,1分钟演讲,还有面试什么的记不住了。跟很多大公司一样,让你感觉他很高级。最后面试的时候其实没有什么难度,他看中的就是你能干,能吃苦,至于你是不是想有什么发展他根本就不关心,甚至说他不想你有太多的想法,这样你就不能日后好好搬货了,所以你只要表达出你对德邦认同感高,以后身体好,能踏踏实实搬货,肯定就能要你。
Q:自我介绍
面试了职位:快递仓管员兼收银员 - 哈尔滨
不算难的,需要自备报名材料
自己带材料过去的,面试官是分站的经理,就是聊聊自己的情况,比较喜欢踏实的人。能长久做下去。可以租用公司的电瓶车,要爱惜才好。
哈尔滨德邦货物运输有限公司

面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
面试:北大荒集团诚实可靠最重要,能加班有优势。
我面试的本地下属集团企业,最大的感受是一定要稳重朴实,学历能力什么的不是最重要的,要看起来踏实肯干,不怕加班。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:优衣库很紧张真的。
很紧张真的,尤其面试每轮之后的时间比较久,等的急,第一轮竞争激烈 之后还好,主要看适不适合,最后第三轮高大上。
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:北大荒集团在网站看到有客服专员岗位投了简历
在网站看到有客服专员岗位投了简历,谁知道,去面试跟在网上看到不相符!根本就是营业员啊,就是推销产品和推销卖会员卡。有点欺骗成分,工资低啊,才2800元,谁干啊?难怪没什么人过来面试,而且在网上写是北大荒乐福绿色食品运营中心?在这里没找到,只有北大荒集团,不知道是做代理还是咋样的。
面试了职位:俄语翻译-外聘员工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天狼星电站设备有限公司面试一定要做好充分准备
一般就是自我介绍,然后小语种互译,试题还行,也不是很难,考官水平很好啊,感觉人也还不错,竞争激烈的赶脚。
面试了职位:区域总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江嘉禾广博进出口有限公司一段令人难忘的工作经历
1面HR,比较亲和,没什么难度。2面老板,谈谈经历,谈谈人生,非正式谈话的感觉。入职以后才是难,不过难归难,能学到很多东西,毕竟号称这个领域的黄埔军校(褒义贬义都有)。
面试了职位:店长 - 上海
面试:优衣库优衣库快消行业的黄埔军校
校招的储备经理岗:第一轮是群面,大概10个人一组。一般都是当前城市的高级别店长进行面试。规则和其他群面是一样的。限时十五分钟,进行分工,讨论,最后进行总结。当时抽到的题目是给你十个人的家庭条件及个人条件,选出最该资助的两个人。有把握的话一定要抢到LD的角色,群面的面经就不分享了。大家都看过很多。我当时是LD的角色,把握整体进度,顺利通过。 二面是区域经理面试。五个人一组。首先一分钟自我介绍,之后区域经理会根据你的介绍提问问题。大概表现出你的执行力和有梦想。就当是聊天。让整个环境轻松一些。ok。顺利通过。终面是总裁或者人事总监面试。这点是优衣库做的非常好的地方,最终由总裁和总经理亲自把关。当时我是人事总监面的。李臻,有名的压力面,会根据你的回答挖坑持续追问。做到临危不振,从容应对的同时回答出她想要看到你身上的闪光点或问题的答案就可以了。这一轮面试是比较难的,需要你大脑飞速运转,会环环相扣不给思考时间的回答。内心再波澜也要表现的淡定。我是整场终面第一个,五个人一组。算是开了个好头。通过,拿到offer。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:正大集团只是销售员 只看销售业绩 都要从业务员做起
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:正大集团正大集团采购管培生终面
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博望物流运输有限公司面试很美好,操作很困难
面试了职位:后勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨物美商贸有限公司哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。