新世界教育
上海 · 学前教育 · 10000人以上

新世界将为你搭建起飞、成长、展现才华的大舞台! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新世界教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

新世界教育

新世界将为你搭建起飞、成长、展现才华的大舞台!

上海 · 学前教育 · 10000人以上
CEO
许纬
公司官网
sh.xsjedu.org
公司地址
上海市黄浦区黄河路355号
简介

新世界教育集团,是一个由海外资金注入,国内精英支持的教育集团。目前新世界教育旗下拥有新世界进修中心、樱花国际日语、新贝青少儿教育、智赢雅思、爱马德汉语培训、新鸿书院等数家国家知名专业培训机构,在不同的教育领域取得了非凡的成绩。新世界教育集团立足上海,走向全国。经过十年发展,在上海已经建立了40多家学校,在北京、杭州、大连、广州、深圳、宁波、绍兴、南通、无锡、温州、南京、常州等地区建立60多家分校,成为全国文明的培训学校、2007年9月,世界上规模最大的直接投资公司之一凯雷集团注资新世界教育集团,联手打造中国教育培训的航母。凯雷将携手新世界开拓全国,走向世界。我们的目标:成为全国著名的教育培训品牌。我们的理念:提供优质的服务,帮助个人和企业实现目标。只要你愿意,新世界将为你搭建起飞、成长、展现才华的大舞台!现在全国范围内诚聘英才。我们将提供完善的培训,和良好的职业发展机会。

匿名用户 教师的面试
面的日语教师
面的日语教师,一面是人事,全程中文。上来先填表格,表格填完有个日语测试,不难。然后人事开始面试,对教学经验有要求。虽然我是日本留学回来的,但是我考N1那会分数并不高,所以好像人事不太感冒。

面试结果: 感觉没戏

两年前

本身做教培7、8年时间,应聘的是管理岗。
本身做教培7、8年时间,应聘的是管理岗。电话沟通时,hr非常急,希望第二天就能来面试。去面试现场,很多人排队面试,面试时间观察了下都是5-10分钟,我想我是管理岗,怎么也应该总监给我面吧。填完简历等了15分钟,面了7、8分钟,让我做完自我介绍,问我还有什么问题就结束了。非常水的一家,hr就非常不专业。

面试结果: 未通过

匿名用户 网站编辑的面试
非常容易通过,人员流通较大
见面就通过,非常缺人,稍微聊聊天就直接确定要人了。没有什么需要特别注意的点。

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
面试官人很好,hr小姐姐nice
先是HR和一个业务人员面试,就是最基本的自我介绍等问题,人很礼貌。然后总监过来,问了我一些英文的问题和对教育行业的看法以及以前的经历,就愉快的结束了。

面试感受: 很好

匿名用户 课程顾问的面试
面试难度一般,不要太腼腆就行了
因为其实性质是属于销售为主,服务学员为辅的工作性质,所以最主要的还是要能推荐课程,其余电脑操作什么的都不是很难掌握,有一定电脑基础的都能学会。最好是要带妆的,这家公司需要淡妆,如果实在不会化妆,就看人缘和眼缘了。

匿名用户 教务管理的面试
面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
你怎么做好这份工作。
面试官的问题:

你怎么做好这份工作。

根据自己做事的逻辑,根据工作的性质分析。

匿名用户 留学顾问的面试
一般不爱写面经的,昨天刚面完写一下感受

一般不爱写面经的,昨天刚面完写一下感受。最初是电话和我约时间,之后发了邀请面试的mail来。面试当天还打电话和我确认路况信息,到此为止感觉都还蛮好的。

去了之后,和樱花日语是在一起的(一家,马甲不同)。环境一般,屋子都很狭小、昏暗。前台迷迷瞪瞪的,填好申请书她就让我坐下等。旁边有一个应该是一起来面试的,问了好多次什么时候可以开始,依旧让等。最后那位朋友生气了,前台才打电话喊人来面试。大概两分钟后那位朋友就气冲冲的出来走了。之后到我了(已经距约定的面试时间过半个小时了)。整个面试下来,感受非常不好。体会不到这个公司的任何魅力。

Ps.还有一个插曲,在被前台放置在一边等待时。目睹了一位男士前来询问日语课程,大概只是想简单问一下那种,但是等了好久,有人来接待他之后,简单的了解了一下后这位男士找借口想要离开。但是女职员不让他走,还把他带到小屋里开始咄咄逼人的询问。男的(是客人喔)是比较弱气那种,想走被拦着不敢走,对方怼他他也不还口。坐标:SZ。

面试感受: 不好

两年前

面试很容易,一点都不用慌
面试非常容易,只要填个表格,然后问点问题就好了,还会问一些和专业有关的,但照常回答就好了,还是蛮简单的。
为什么来做人力资源。
面试官的问题:

为什么来做人力资源。

匿名用户 销售专员的面试
面试人多,门口都排队
门口有一排椅子坐着都是面试的人,填完表格面HR,HR通过,改天又跟直属上司面,都是些个人情况和基本问题

面试感受: 很好

匿名用户 课程顾问的面试
新世界新少儿面试经验
今天去了广州财富广场中的新世界培训面试,地点在27楼,非常闷,不知道员工怎么受得了的,面试官很能聊,说得头头是道,感觉一般,毕竟人事是没有销售经验的。
薪资比较低,试用期3.4千底薪,提成2-4个点,周一到周五上晚班,周六日上白班,一周休1天,待遇不怎么样。
你对青少儿培训有什么见解?
面试官的问题:

你对青少儿培训有什么见解?

青少儿培训是教育培训中稳固群体,不论是学习辅导和艺术培训,现在家长都非常注重小孩软技能,这个行业是非常有市场的。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来