最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:客户关系经理/主管 - 深圳
怎样把手机买价更高,具体的方法是什莫。
怎样把手机买价更高,具体的方法是什莫,说一段英语,什莫都可以,可以接受出国吗,为什么。。。HR人很好,一直让不要紧张,就正常聊天。
面试了职位:射频工程师 - 深圳
项目准备不充分,和需求岗位不对口
投的是射频岗位。上午去中兴面试,统一有个房间签到,签到后分配到射频房间。等了大概3个多小时才到我,当时进去后两个考官,就做了自我介绍,然后自己说说项目。我做的项目都是电磁计算方面的,说完考官让我说说简历里对天线的了解,,,,然后说不太懂,考官又问了天线的知识,一些s参数,方向图,驻波比,还有微波课程里教授的内容,二端口网络什么的,我其实也忘的差不多了。然后一面就没有通过。。。我离开后想了下,可能是方向的问题,射频方向主要想要天线方面的
Q:问了些基础问题,天线的参数,滤波器的参数
面试了职位:材料技术经理 - 深圳
两个对一个,会问一些...
两个对一个,会问一些专业问题,还有一些校园的活动等。每人20分钟。
Q:对专业的理解,想要去的城市等。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官教导自己的名字...
面试官教导自己的名字,进去与其交谈,显示做一下自我介绍,接着是问一写专业性的问题,谈一下自己的专业知识,再就是问一些自己在研究生期间的课程设计以及研发背景等很多的问题
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:介绍一个问题的编程方法
面试了职位:蓝剑计划 - 深圳
面试主要分三轮。
面试主要分三轮,正明锦江大酒店,面试通知的时间是下午三点五十,首先到1701房间签到排队,人很多,有本科有硕士还有博士,我是硕渣一枚,签完到,看到中兴面试分软件,硬件,有的同学是软件的被送到硬件组面试,还好面试官都很好,看到不符的就推荐到别的组,因为我的目标很明确就是蓝剑,于是我问了问排号的招聘老师,蓝剑有没有特殊的面试组,他说,蓝剑也要先通过技术面,如果技术组觉得你够优秀会把你推荐到蓝剑组去面试,等了一会就叫到我了,要我去1809房间面试,我进去后跟两个男面试官说了句老师好,然后拿出自己的资料,两份中兴官方简历,一份我的专利申请书五项,一份我发表的SCI论文首页8篇,两个面试官接到资料眼睛直直的看着文章和专利,一会儿他俩才反应过来,说,同学你先自我介绍一下吧,我开始介绍,姓名,学校,研究方向,完事,接下来看两个面试官还在那看我的资料,我就说老师我要加入蓝剑,中兴的人特别看中的是专利,事前我就把我的专利,以级一些成果的原理图都画在了一张纸上,给了两个面试官每人一份,我进去了面试的主导环节,开始给他们讲我的项目成果,他们偶尔会问两个问题,我立刻给他们讲清楚,大概讲了40分钟吧,他们hold不住了,面试官说把你的资料都留下,你跟我来,直接带我到蓝剑组,技术的跟蓝剑招聘的大概说了五分钟,蓝剑组的招聘人员就把我带到了人力资源总监那,他和总监又说了大概五分钟,总监让我进去,压轴系来了,找自我介绍,然后总监发话,你认为你有什么能力能进去蓝剑计划,我说,我肯努力肯付出等等,他说你回答的太饭饭,好吧,我直接拿出我的项目成果给他讲,他一通点头,又问,如果你进去蓝剑,你能给公司带来什么,我说,我喜欢研发,喜欢前沿技术,我希望能够站在蓝剑的大舞台上做出更多的属于自己的产品,在世界上推广,为了证明自己的视野广阔我又跟他说了我三次国际会议的一些感想,说和更高的人才交流不仅能提好自己,更能在自己进步的同时为公司做贡献,他又问,你这么多的成果为什么不读博士,我说我家里穷,读博士待遇一般,而且实验室的做的东西虽然听起来很厉害,但在实际应用中不一定能实现,我要加入大企业,比如中兴,研发出更实用的东西,又问你技术哪里有不足,我说我一直从事光硬件的研究软件编程差,但我学的快,他又问,你性格怎样,有哪些不足,他又问,怎样看待蓝剑,又问你对我们有什么要求,又问工作地点,最后总监一直在点头,还让我推荐人才。
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
较为幸运,虽然自己也不确定过没过,但觉得给面试官留了好印象。
进去是一个老的和一个年轻的面试官,问的问题主要跟我简历上的项目有关,让我画了一个我自己做的板子的结构图,我给大致画了下,又问我我用的传感器要怎么调用,MCU上有什么资源;又问了些基本问题,如高级语言怎么能在嵌入式系统上运行,编译具体流程等,我一顿扯,临走面试官留了我的简历。
Q:你准备的资料和知识具体面试时都不一定能用上,关键是要能随机应变不能紧张。
面试了职位:IT质量管理工程师 - 深圳
面试官很和蔼。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官教导自己的名字...
面试了职位:基带工程师 - 深圳
面试官比较nice,会根据你说的内容争对性提问。
面试了职位:融资租赁 - 深圳
结构化面试,十个人一组,五个面试官,计分
兴意达

丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-10 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-20 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
2023-12-20 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-13 发布