最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试官问的比较详细。
面试官问的比较详细,三个人同时面,说是挺急着找人的,过后也没反馈,最后不了了之了,有选择尽量不要去。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试官挺直爽的,旺季加班应该挺多
我是按时到达的,在前台等了半个多小时,应该是前一位没有面完。然后面试官也挺直接,问了我对加班强度的看法。我表示日常加班到8、9点可以接受,然后面试官就说她们10月备战双十一期间都是近半夜或者后半夜才下班,我当时就表示了吃不消这样的工作强度,后面也就没有继续聊下去了。
面试了职位:招聘 - 杭州
常规流程,面试官比较干脆。
2轮的面试,面试官都是女士,态度比较严谨,还算比较专业,但是对专业性问题问的不多,反馈速度很快。电话沟通的时候会详细解答,录用前也会能充分沟通。
Q:主要工作内容。
面试了职位:客服主管 - 杭州
简单的面试经验,很快就确定了
还算是比较快确定的,由于岗位比较急,甲方比较急,所以当时面试看到有经验内容,直接就安排了,经过筛选还是过了,也没什么特别的内容,还是比较好进入的。
面试了职位:网络客服 - 杭州
不招人
面试官很急切,就是是为了完成招聘任务,店小蜜在线客服建议不要去面试,人多不容易过,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
1面试很简单,2面试阿里员工面试
1面试很简单,问的都是一些基础问题。2面试阿里员工面试,会问一些项目经验还会深入的问一些问题。
面试了职位:Android - 杭州
通过甲方电话面试的,然后通过公司签约
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较简单,都是些基础问题
面试了职位:经理助理 - 杭州
杭州项目经理助理初试
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
被公司派去出差,不知道面试能否成功。
文思海辉杭州分公司

凤岭阜黑板网页设计师
面试了职位:技术经理 - 杭州
面试:阿里云面试:技术经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试了阿里云技术服务经理的这个岗位,面试官确实有问到一些工作中碰到的但是没有细想的问题。面试官的经验非常广泛。有问到大文件删除,哈希算法,md5,base64算法。也有问之前的一些工作经历,面试官人相当nice,不管过不过都是一次非常好的面试体验。
2023-10-09 发布
赤阳道摆件联合创始人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:阿里云面试:自动化测试。很不好的体验,难度递增,基本没戏。
t太难了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
jerrycans
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:运维开发工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,期待有个好结果。
还行
2023-11-13 发布
原六岛学生证设计总监
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一面直接是主管面,主管很好,主要问了简历和项目经理第二面hr面,聊公司待遇和发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
木星U盘数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,结果没机会。
体验还行
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面问的问题比较浅,基本上就是怎么理解产品经理、对行业的理解等等,总之是网上都能搜到的问题。二面比较有深度,注重项目的实现逻辑。整体上还行吧,不过这公司不太推荐哈,啥福利没有,工资压倒第二个月28号才发,避雷。
海王星书架机修工
面试了职位:移动web前端 - 杭州
2023-11-03 发布
梨花阙硬盘手机维修
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:阿里云面试:UX设计师。面试体验良好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-09-12 发布
花园转换器轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:阿里云面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
王浩泽
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
2023-10-26 发布