最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:代表 - 佛山
先找来一帮人笔试,之后电话通知过关的人,在进行群面
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对公司了解多少
长春一王生物工程有限责任公司

面试了职位:未知 - 佛山
面试:中国中药自我介绍,家庭情况
自我介绍,家庭情况,为什么去哪儿工作,工作地点印象,期待薪资。面试不靠谱,表现挺好的,还是给刷了。看你很想进公司,先涮你。
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:长鹿GIRAFEHR很nice,面试后会跟你说明你的优势和缺点。
一面是人事助理给你面的,先给你填一个详细的个人简历,然后就你的个人情况和工作经历问一些基本的情况,接着就让你现场写一个活动方案,时间大概20-30分钟,会提供纸和笔。完成之后,接着是人事主管给你二面,会给你介绍一下公司的基本架构、基本情况,你面试的职位需要履行的职责等,然后就问问你之前的工作情况,再接着就是出问题让你提出解决措施,例如如何减低食堂的成本等。 最后会跟你说一下你任职该职位的优势和不足的地方。当天由于总经理出差了,没能安排接下来的面试。如果总经理在,那么三面就由总经理给你面试。总体来讲面试难度一般,公司给员工的福利还不错,会组织安排很多活动丰富员工的生活,公司接待的人员和面试官都很nice。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:中国中药与期望落差颇大的面试
面试的形式是谈话为主。首先是要求自我介绍,然后是问及对公司和所应聘岗位的了解,接下来就是根据简历所填内容一条一条来提问题。其中大部分涉及到个人私隐乃至家庭信息等方面,面试官又会针对所给出的回答质问式地提出更多问题。而且尽是些非常刁难甚至是让人感觉难堪的问题。 整个面试的气氛对面试者而言颇为压抑。纵观整个招聘流程,给人的感觉是挺混乱的。如果说HR所代表的是一个公司的形象的话,这个公司的形象诚然与其宣传中的光环并不相匹配。
面试了职位:医药研发 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司东方澳龙面试地点在佛山
面试先是人力资源面试,然后是研发经理二面,最后总经理面试,总体难度不大,问的都是专业性的问题,看你是不是适合研发的岗位。
Q:前一份工作为什么离职。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药面试经过,过来一轮,二轮未过
第一轮面试过程很常规:自我介绍,问离职原因,自我规划等等,第二轮大区经理问的工作经历多,包括日常的拜访,学术推广等。
Q:怎么样更好的开展学术推广?
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:一方制药公司大方,面试过程比较容易
之前有做过相关产品的质量分析,面试一路顺利。最后在一个比较高大上的地方一起吃饭,感觉部分高管江湖气息比较重,爱喝酒。也许是之前见识太少,这种情况其实也是司空见惯。公司也比较大方,承担来回车费,并在当地旅游。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市德力梅塞尔气体有限公司面试佛山德力梅塞尔的管培生
Joker
面试了职位:Java - 佛山
面试:中国中药Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:一方制药实验室工作经历很重要,但是个人能力也需要
大草原卡片袋集装箱管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
2023-10-27 发布