最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:物流调度员 - 深圳
面试两轮人事面完直接去仓储部。
面试两轮人事面完直接去仓储部。人事还可以谈谈离职原因。未来打算。给人感觉还好。仓储部面试就扯淡了该主管强调三次以后就你一个人做。没有人会帮你。。。彻底无语了。工作时间的关系通过也不会考虑。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试成功后,也发入职息给到我了。
面试成功后,也发入职信息给到我了。次日突然打电话给我说搞错了!招的是另一人!你们公司怎么这么混乱!!昨天发邮件让我准备入职资料,今天电话跟我说搞错了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事 - 深圳
招聘专员的面试,HR...
招聘专员的面试,HRD复试,谈薪资等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业问题
面试了职位:区域销售经理 - 深圳
三轮面试 第一轮人事...
三轮面试 第一轮人事专员简单面试 第二论老板和人事主管面试 第三轮直接负责的大区经理面试
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:以前的工作经历和工作情况,为什么离职,为什么选择他,有什么规划
面试了职位:销售代表 - 深圳
自我介绍并要求简述以...
自我介绍并要求简述以前公司的操作流程。
Q:对于渠道及直销的看法。
深圳市普天阳医疗器械有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
地上文件篮广告制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿杉医疗科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.boss沟通的,附件简历还没发过去,就约了线 下 2.线下跑过去,三点钟叫你进去,三点二十出 来。 3.上机题,我的电脑没网,怎么使用springboot Initializer巴? 4.创建maven?版本号咋填?mysql数据库密码又是个啥? 5.我对着面试官问了下,面试官说,你自己找,从来没有面试者来提问这种问题的 6.😅好吧,确实是我的原因,没有好好看题 7.下次要是遇到了这种公司,我是不是得记住修改命令改你数据库密码
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-06 发布
马路上钥匙洗碗工
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:算法工程师。细节还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
第一轮主要问项目有关的经历,详细问你做过的课题,过程中遇到的问题,然后还有意向城市之类的,大概是半个小时。然后第二天给了二面。
2023-10-25 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
自我介绍 工作经历 印象最深的一件事 工作中碰到问题怎么解决的 最近读的两本书,从书中学到了什么 一面和hr简单沟通,二面是用人部门聊的大部分都是以往工作经历相关的。但是现场去和一个女的部门主管聊了很多,她一直没聊到专业问题,觉得不够专业,能感觉出来加班非常多,工作强度很大,喜欢上班的有福了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
面对面面试,得到面试结果很快,
2023-11-14 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 深圳
2023-10-25 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-01 发布