最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:软件经理 - 武汉
今年要开始找工作了,...
今年要开始找工作了,本着积累经验的目的,跑去做了下微步的笔试题,笔试的内容主要是C++。 因为开发中一直使用C++,而且对C++里的高级特性:面向对象,模板等都比较熟悉,还没事喜欢研究下STL,BOOST,所以对自己的C++水平比较自信,因此事先也没做任何准备,就直接去笔试了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎会和同事相处?怎样面对工作压力
面试了职位:软件工程师 - 武汉
还不错吧,当时面的是软件工程师。
还不错吧,当时面的是软件工程师。没想到后来要转java方向。我自身学的c/c++,面试比较简单。问一些基础知识,不做笔试题,还会问一些单词让你发音翻译之类的。感觉过程很和谐,推荐大家去。
面试了职位:HTML5 - 武汉
难度一般,笔试很基础。
感觉挺好的,面试官很nice,学习到了很多东西,感受很深,非常荣幸可以加入这个公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 武汉
顺利面试,快速通关分享。
第一轮,人力资源面试,常规的背景了解第二轮,部门长面试,专业知识了解,职业发展规划,及部门情况阐述。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:职业发展规划。
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
带了简历去,在填表还要再写一遍最近公司的岗位职责,奇葩
要吐槽这家公司的登记表格,要写岗位职责要写部门组织构架,先说我没投他们家简历,主动邀约的,写的是测试工程师,本人做的是硬件测试,HR在我等了半个小时后过来说有没有考虑做软件测试,然后说了待遇,觉得那就试试吧,结果到部门的来面试说你要做就是新人工资从最低开始(低于5K),那就拜拜吧,浪费大家时间。
深圳是微步科技有限公司

冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍,项目经历,以及对岗位的看法,实习工作中困难的解决方式
2023-11-18 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
skylineSH
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北海天时代科技发展有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
技术主管人很好,问的问题很专业,回答的自我感觉还行,把握挺大的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉跳动全城舞蹈文化传播有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果应该是没过。
首先问了问为何要换工作,然后问了问专业技能,感觉发挥得可以,但是可能面试官觉得不够有亮点,估计是挂了了
2023-10-28 发布
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
第一轮技术面试,详细询问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有遇到的难点,第二轮还是技术面,会问的更细节,同时也会增加压力,不仅要将之前的实验描述清楚,还需要说清楚为什么会有这样那样的想法.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
2023-12-21 发布
面试了职位:会计 - 武汉
2023-11-16 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
2023-11-11 发布
南极围巾培训师