最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:策划执行 - 东莞
面试官很随和,没有什么刁难。就像聊天
单独面试,面试官很随和,会问你一些和你个人有关的问题,会根据你实际情况做出引导
Q:为什么留下你
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试就一轮,然后就见经理。
面试就一轮,然后就见经理,主要是上岗之前的培训是难度,培训三个月军事化管理,然后上岗实习,面试不难,难得是之后的工作。
面试了职位:产品经理 - 东莞
8人群面进5,题目是举办公司25周年晚宴
首先是到达目的地等待,进去了以后有四个面试官,面试官都是男性,我们群面一共有三位女生,5位男生,最后进了四位男生一位女生,二面是压力面,直接产品经理问你相关问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一定要看清题目,按照题目流程走,首先是选电影,参加人,酒店,活动流程,收取的价格,宣传,基本是公司周年纪念的所有活动!
OPPO手机

南极校服结算
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:功能测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一轮面试没通过感觉问的问题自己不懂,描述不清楚
2023-07-24 发布
潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
如来陵冰箱贴心理咨询师
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:小学教师。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
面试会让你试讲小学数学题目,要求还挺高。
2023-07-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
好难啊
2022-11-01 发布
_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
飞云山台灯视觉设计总监