最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
10点半的面试。
10点半的面试,11点十几分才结束。等待的时间比面试的时间还长。因为设计部在开会,所以让我先回去等待下一次的面试通知。先是人事面试,时间不长。看了环境,办公区域很大,工作人员很多,感觉很忙碌的样子,距离地铁口距离还行。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR非常专业 很严肃
HR非常专业 很严肃 她一问 就指出了我之前面试那么多次失败的原因 我现在才知道啊啊 感谢 他们公司需要一直走着一条路的人才 认定了这个岗位就不要变 她不喜欢漂浮不定随便的人
面试了职位:采购专员 - 广州
有同类工作经验,比较得心应手
人事-副总监-总监,老板不管事的,最终归到你对应的部门总监最后审核,如果满意的其实面试一天就可以完成初审和复试了。
Q:你对这个行业的熟悉度,还有材料的框架。
面试了职位:工程监理-外聘员工 - 广州
工程监理面试体验——只要土建专业很容易
初试和复试一起的,和人事谈完直接和工程部谈,只要是土建相关专业,不论经验,一般都会通过。如果不是土建专业,就有点难度了,一般都需要有装修行业经验。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
不是特别适合的别去~
很生气╰_╯,投简历前都是发过作品集,能邀请去都是大家有意向的。去面试时设计负责人~这不合适那不合适,请问你之前看过作品集?那么远跑一趟来贵公司添人气的嘛?拿着详情页说这是线下门店物料?哈?HR➕设计负责人真是奇人,收到邀请慎重考虑,看清楚要求,慎之😂😂😂
面试了职位:测试工程师 - 广州
应届生面试很轻松容易
一般是两面,技术面和HR面,技术面主要看下你在学校做过的东西,问下基础知识,HR面就是谈下工资待遇和英文面。
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一届管理培训生,三轮面试,很高录取率
面试了职位:家具设计师 - 广州
面试挺简单,都是问有没有家具设计经验,为什么离职
面试了职位:视觉设计师 - 广州
第一轮面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
来求经验的。。为什么
靓家居

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州无忧美家装修装饰设计工程有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度差不多,告知没通过。
纯HR拉人数、职位挂了几个月的、不是认真招人
2023-04-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:欧意整体配饰面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整体难度一般,面试结果无反馈。
去到例行环节填表,以及做题(就很无语),然后来了个男的(应该是主管),例行环节:自我介绍以及一些基本过往工作询问。但是过程中这位主管接了好几个电话,并且接完电话拿着手机在操作,并没有很尊重面试者的感受,而且这位主管的状态给人感觉像是前一晚喝完酒早上还没睡醒,一直不在状态。期间还问是否能接受帮老板私人缴费…虽然办公地点很高档,但公司文化不敢恭维。
2022-11-21 发布
呃呃呃
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州名艺佳装饰设计有限公司面试:室内设计。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程感觉hr不尊重人,在boss直聘约你面试的hr从头到尾没见过2. 面了主管之后面了好像是一个女的领导,主管一直在套前公司内部状况的话,女领导一直在问你理想,感觉整个面试就是很累人,重复回答她们两的问题(估计是主管跟那个领导没有沟通好吧)3.而且等待面试的过程超级久,等一个领导基本就30分钟以上,感觉超级浪费大家的时间4. 面试完之后让我回去等通知,一直都没回复 ,大家慎重考虑吧,个人觉得一个公司出品质量还是其次,首先是为人处事,一个面试都没有让人感受到被尊重,就算去到那工作……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-03-31 发布
刘刘刘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布
面试了职位:室内设计 - 广州