最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:营业员 - 深圳
有一点紧张、慢慢来没问题地
2位面试官、问了一些有关周大福的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:未来如何规划
面试了职位:财务人员 - 深圳
先做一分钟自我介绍,...
先做一分钟自我介绍,然后考官根据简历内容提出一些问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么没有选择本专业的职位
第一次,1对2面试
第一次,1对2面试
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 深圳
招聘流程.
招聘流程:第一天晚上在学校听了周大福的宣讲会,现场投了简历。HR当天晚上给发了面试通知,大概筛选掉60%左右。 第二天上午9点开始分批次群面,一直面试到12点半。 面试内容:自我介绍1分钟。群面提问。
Q:1、对周大福MT的认识? 2、为什么要选择周大福MT? 3、你认为作为MT,你最大的缺点是什么? 4、如果一个人的受委屈程度最高为10,你认为自己得几分?
面试了职位:文员 - 深圳
首先宣讲,然后递简历...
首先宣讲,然后递简历,递履历表,然后一对三面试,先是自我介绍,然后一人问了一个问题,时间很短。面试完毕等一面结果,被告知通过,回家等二面时间地点。目前在等二面的消息,心情紧张,刚找工作
Q:你认为什么是市场推广
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
分三轮面试。
分三轮面试 群面比较简单 无小组讨论的时候问了几个专业的问题刷下的人比较多 终年主要是看稳定性和抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业员 - 深圳
通过网络得到的面试机...
面试了职位:导购 - 深圳
首先个人介绍,然后问到为什么选择本公司。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
先群面,再一对一,然...
面试了职位:导购 - 深圳
填张表格 等电话通知
周大福珠宝

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
1轮面试:现场做题
2023-04-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共2轮面试
本人在广州,那天刚好有深圳一家想去的公司邀约线下面试,又刚好一个很早之前找我的猎头后来找我去面这家,所以顺带就去了,去之前需要填他们一份电子表,长篇大论收集各种信息,你懂的。之前对珠宝行业完全不了解,然后早上高铁过去后,发现那一片都是做珠宝的。公司是在一家酒店楼上,进入公司后,前台叫了半天叫不下人来面试,结果还要我自己打电话才下来面。在等待期间让我进入他们那个小茶水间等,结果那里有他们内部员工在抽烟,受不了想跑,但想想还是忍住了。面试是技术总监(年龄应该有40+,整体看他们员工年龄都比较大,包括前台等)和 HR 一起。我以为他要找的是2c的,结果他就揪着2b一直在问(2b是我上上家),可能答得不是他想要的,后面就随便草草完了。总之他们做的都是2b的业务,就是 APP 也是给企业用的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
参加的是线上电话与视频面试,到了面试时间人力资源和老板面试比约定的时间有所延误,延后将近差不多几小时,这家公司产品很有特色,我很有好感,只不过虽然公司人不多,但店铺不少,从面谈来看,公司给的推广预算不会太高。hr还算比较友好,愿意有耐心的回答提到的任何问题,但是老板面试就让我没啥好感了,面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:赛菲尔【平面设计】面经分享
一面 9.50点到的,约了10点,被领到一个小房间后填了一个巨繁琐的表,又等了30分钟左右,一直到11点才见到面试人员,简单见面聊聊,看看简历,但是基本都是了解信息,关乎岗位的问题没有聊,也没有见到部门领导,分两轮见了人事的专员和经理,基本都是一样的自我介绍和看简历。见了部门领导,聊了工作方面的问题。
残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
2023-01-31 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-11 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司会计面试不好,共3轮面试
2022-05-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市风格派家居用品有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳