最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
公司规模很大很专业很有意思
就是基本的问了几个问题,和其余的地方差不多,主要是注意,一定要大方得体,不要扭扭捏捏的仪表注意好不要太邋遢就没问题.
面试了职位:导购员 - 深圳
我参加的是经销商不是直营店 直接店长面试
建议不要去经销商 经销商和直营店之间有霸王条款 去过经销商的就不能再进直营店 在经销商没有发展前途的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:几乎就没问任何问题 店长说了算喜欢谁就要谁
面试了职位:营业员 - 深圳
明天准备参加复试,初试的时候就是一位主管和一个小姑娘,问了很基本的个人情况,对于是否结婚这一块很关注。
整体感觉他们更加想要已婚并且生育的女性,毕竟这样的稳定。也不需要后期的婚假,产假等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了我2遍有没有男朋友,想什么时候结婚。
周大福珠宝

桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司会计面试不好,共3轮面试
优点:1. 邀约面试的流程比较规范,hr先打电话邀约,再发电子邮件。2. 当时是因为朋友的朋友在财务部实习,说很少加班,才投递的简历。但实际上这个岗位可能是需要随着系统上线加几个月班的。缺点:财务负责人和财务主管同时面试,财务主管给人的感觉很好,微笑着有回应地听你说话。财务负责人就比较牛了,穿着拖鞋,全程抖腿,轻蔑一笑反驳你的回答,反正我是不想和这种不尊重人的人共事。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-05-14 发布
赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
峡谷电话机编辑
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
还行
2023-07-16 发布
米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
十五
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试前先做1小时翻译题,然后等前面的面试完差不多20分钟。面试时把电话面试的内容又问一遍,深挖过往项目经历。很少主动讲公司方面的信息。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:赛菲尔【平面设计】面经分享
一面 9.50点到的,约了10点,被领到一个小房间后填了一个巨繁琐的表,又等了30分钟左右,一直到11点才见到面试人员,简单见面聊聊,看看简历,但是基本都是了解信息,关乎岗位的问题没有聊,也没有见到部门领导,分两轮见了人事的专员和经理,基本都是一样的自我介绍和看简历。见了部门领导,聊了工作方面的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
1轮面试:现场做题
2023-04-26 发布