最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:恒大乳业初面 - 深圳
还可以吧,不太难。别紧张就行。
先自我介绍,在回答问题。
面试了职位:职能管培生 - 深圳
宣讲会后投递简历,当...
宣讲会后投递简历,当场初面(每人30秒自我介绍,当时刷人)~ 然后第二天二面,一对一,之后笔试;之后一个月内, 让上交视频任务书(有两个命题,选其一发挥),之后就是等结果~~~
2轮面试:笔试、视频面试
Q:为何选择周大福?
面试了职位:专柜销售 - 深圳
主管问我个人信息,之...
主管问我个人信息,之后还介绍了公司,聊了很久,但是没有结果
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:能不能接受单提提成
面试了职位:营业员 - 深圳
挑战自我紧张!害怕
你是怎么样看待珠宝行业的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择贵公司!
周大福珠宝

李先森
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市迈顺源科技有限公司面试:平面设计。总体来说体验还行,面试内容挺简单,收到offer了。
公司是在厂区,主要是做充电头产品,刚开始是人事HR面试,询问一些基本问题,后面是部门经理,讨论相应技术面的东西多一些,最后是老板面试,总体来说没有太大的难度
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-02-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布
swzxsyh
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
abstract和interface,方法重载重写,构造方法的基本概念。几乎都是基础题,不难,但是平时不注意就容易概念不清,是我菜了。
2023-04-10 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-11 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:赛菲尔【平面设计】面经分享
一面 9.50点到的,约了10点,被领到一个小房间后填了一个巨繁琐的表,又等了30分钟左右,一直到11点才见到面试人员,简单见面聊聊,看看简历,但是基本都是了解信息,关乎岗位的问题没有聊,也没有见到部门领导,分两轮见了人事的专员和经理,基本都是一样的自我介绍和看简历。见了部门领导,聊了工作方面的问题。