最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:店员 - 深圳
排队等待。
排队等待,进办公室进行一对一对话.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有过工作经验没有,从事过哪行.拿出说服他工作的理由。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
网测-面试:自我介绍和基本问题
网测-面试:自我介绍和基本问题
Q:基本问题
面试了职位:市场营销 - 深圳
校园宣讲,投简历,笔...
校园宣讲,投简历,笔试,面试
Q:给纸张的考题
周大福珠宝

黄海祺
面试:玉翠山庄Java面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-08-23 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
1轮面试:现场做题
2023-04-26 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
swzxsyh
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
abstract和interface,方法重载重写,构造方法的基本概念。几乎都是基础题,不难,但是平时不注意就容易概念不清,是我菜了。
2023-04-10 发布
天上茶叶主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,期待有个好结果。
校内招聘,入职管理培训生。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,来到以后实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,就开始说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗???浪费我时间。
峡谷计算器家教
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:赛菲尔面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
面试一般,填了一张表
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一次体会线上电话与视频面试,可能这家公司业务比较忙吧,人力资源和老板面试都或多或少比约定的时间有所延误和推迟,这家公司人不多,但店铺不少,可以推测出推广预算不会太高,产品挺有特色的。hr还算比较友好,确认什么基本都会做回答,老板面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。有点好奇的是,现在疫情不是那么严重,不通过直接面对面交谈的方式面试呢。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
Q:你期望的薪资是多少?