最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
打电话喊我们去川大挺...
打电话喊我们去川大挺宣讲会,然后去财大笔试 回家后晚上接到邀请去川大面试 顺利通过 回家后 又接到要邀请去复试 去了 通过了 签了协议
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你是怎么看待销售的
面试了职位:区域经理 - 深圳
不太好的面试经历,感觉像骗子。
走进公司觉得里面脏乱差,很无厘头,还没说到两句话就叫直接上班,明天就去门店,什么都还没谈,工资待遇,什么都没有谈,然后就开始说,明天干什么干什么,表都还没填就上班了,太水了吧,我说算了 我考虑下。
面试了职位:兼职 - 深圳
参加康佳的终面,说的...
参加康佳的终面,说的是下午二点半,结果等到三点半,本来找那个西藏饭店就已经耗了我全部的体力。哎!困得不行!大家就在一间屋子里聊天。后来终于轮到我了!做个自我介绍,然后就开是给我出题了!估计每个面的都会有一个比较难缠的题,其实我个人觉得出这种题的目的是为了看你解决事情的思维、方式、方法,和你的表达,答案并不是最重要的,因为这种题本身会很缠!我觉得自己答的我的那个题还不错,说的是公司准备以一个20万的瓷器作为礼物送给一个客户,并希望追回客户身上的债,让我去办这件事,但中途这个瓷器吧知道啥原因坏了,而且客户知道会送他一个瓷器,而且瓷器是他的最爱,我应该怎么去处理。反正就是很缠的一个问题。其它的觉得自己答得不好的就是提到了彩电业的利润低,估计他们会恨我,然后就是我的工薪底线是2500,别人说的是2000,还有就是我表明自己很想在北京、上海、广州、深圳工作,而他们的这个职位是全国分配的。据说今天参加的终面的有69人,明天好像还有一批,而我们的这个职位全国才招一百。所以会砍掉大部分。觉得这30分钟的面试也看不出太多的问题,自己也不是很想去康佳,不过别人都说那个offer找工作时心态会不一样,嗯,我的这次面试真的是没什么底啊。 经验的分享差不多就这些了,个人觉得保持一定的自信,回答问题的时候吐词要清楚,表达要流畅,不要慌了阵脚!听说之前有个面的遇到一个很缠的题就放弃了,哎,这台可惜了,完全没这必要!好好表现才是最重要的!
Q:自我介绍后,题目:公司准备以一个20万的瓷器作为礼物送给一个客户,并希望追回客户身上的债,让我去办这件事,但中途这个瓷器吧知道啥原因坏了,而且客户知道会送他一个瓷器,而且瓷器是他的最爱,我应该怎么去处理。
面试了职位:java - 深圳
啃爹的面试官,一上来...
啃爹的面试官,一上来就压力测试啊,没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你最大的缺点是什么
面试了职位:夺顾都成都 - 深圳
在地宕在震涯涯
在地宕在震涯涯
Q:杆村檽
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试官非常nice 不过说好的反馈没有给
在宾馆一楼有签到处 面试的房间不关门非常让人安心放心 另外面试官非常友善 可惜半个月过去了应该是没有收到反馈的
面试了职位:产品经理 - 深圳
参加康佳的初面,人很...
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
整个面试过程还可以.
康佳集团

饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布
面试:Snoppa面试:C++ 开发
2023-12-17 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布