最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
技术问的较少,英语较多,外包岗位不确定因素比较多,主要是电话面试,压力还能小一点,要是面对面英语还是比较大的。简单交流还可以,涉及到专业上面词汇量不够,就很难讲了。
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-02 发布
呵呵
面试了职位:汽车线束工程师 - 南京
汽车线束工程师面试很好,共4轮面试
目前在准备二面,感觉还有好多东西需要准备。一面中先是简单的自我介绍,之后就是工作经历及工作难点的回答。还有工作内容的一些细节了解。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:仿真与安全工程师 - 南京
面试:仿真与安全工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
从申请到接到HR电话大约两周,面试内容就是两个英语问题考察英文能力(自我介绍、你为什么求职福特),然后后面就是HR聊天,进一步了解相关信息,比如:你还投了哪些单位、你的期望薪资之类。后面应该还有正式的综合和技术面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
面试了职位:人机工程师 - 南京
面试:人机工程师。感觉很正规,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 电话面试 有英文自我介绍 其他就是问问简历上的内容 等待后面的面试中
2022-09-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
印象很好的一家公司。
记得刚毕业的时候被推荐来面试过行政岗位,公司很大,面试环节很正规,有个人面试,群面,最后老板面试,个人面试环节也有几个面试官在场。一起面试的还有其他四个应届生。 所有人都有礼貌,是正规外企的感觉,最后还有班车送我们回去。可惜最后没有被录取 过一段时间复习考研的时候,又有hr问我有没有找到工作,把我列为候选人。结果最后说在招聘会上招聘了另一个研究生。哎,这大概就是没有缘分吧!另外我是本地人,公司地址离我家太远了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-05-15 发布
福特南京研发工程中心

面试了职位:Java - 南京
面试:博郡汽车准备一下面试难度一般
面试会问一些java的基础知识,然后根据你的项目经历问一些具体的项目相关问题,还有就是问下当下的一些主流技术问题。
用户209612
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:海拉南京研发中心嵌入式面试很好,共1轮面试
技术leader直接打电话,问一些项目经历,然后介绍海拉和工作方向,另外说了下工作节奏啥的,感觉挺符合的
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:上海贝尔热系统有限公司南京诺基亚 RF工程师面试经历
1.技术面 先是用英文自我介绍,然后中文介绍个人工作经历,面试官会根据项目经历提问。随后两位面试官轮流发问,主要是数据结构算法之类的,然后让写了一个二叉树遍历算法。 2.boss面 技术面过后进入boss面,老板会让你介绍一下在前家公司的情况,然后对目前公司有什么期待,自我的定位是什么。 3.HR面 最后面由HR来进行,主要是问是否了解公司,对这个职位有什么想法,如果应聘上薪资要求等等。 4.等通知 上述3面结束后,大约3天,HR就会告知面试情况,以及公司能开出的工资。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。
面试:江苏天泓汽车集团有限公司江苏天泓集团面试经验浅谈
国企,办公环境不错。面试问了几个问题,但是谈到薪资偏低,远低于民营企业水平。但是对人员要求不算低。不具备竞争力的薪资又想吸引人才略难。通勤时间是上午9点,下午五点半。
面试:南京汽车集团会计面试很好,共1轮面试
问了一些基本的问题,学习成绩、家庭住址、四六级等,然后进行初筛,参加一天的标准化人才评估,要携带计算器、白纸和签字笔
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京瑞安电气有限公司南京瑞安面试,生产保障主管。
陈媚
面试:南京奥特佳新能源面试分2轮,先填写基
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:天易科技过程比较坎坷,结果还不错