最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:营销助理 - 上海
老板面试,严肃正经,一身冷汗。
问的很细,家庭背景啥的都问了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一些人际交往的情况。
面试了职位:审计助理-实习生 - 上海
面试官很随和,面试时需要沉着冷静。
简单面试,主要是双方相互了解,首先是面试主考官介绍公司和几位项目经理,然后是我们按名单依次自我介绍,并回答几个常规问题和专业问题,几位项目经理就我们的回答和表现做笔记。自我介绍最好突出实习经验、计算机水平和注会考试情况。问题没有回答出来的被刷。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为审计工作有哪些地方吸引你的,以及哪些地方不吸引你的。
面试了职位:会计 - 上海
我刚考完,没有问专业...
我刚考完,没有问专业知识,和公务员面试内容基本一样,因为考官都不是专业人士, 专业知识他们不好评分的,但每个地方可能不一样,仅供参考。 补充, 我报考的也是事业单位的会计岗位。 问题就两个,十分钟答完,有稿纸, 可是先理一下思路。 1.单位领导让你组织一个考察活动,你将怎样组织? 2.你怎样处理和同事之间的关系?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:000
校招有两轮面试
校招有两轮面试,上午无领导小组面试,案例是商业案例,不是特别难,但是最后有财务报表,需要根据专业知识进行一定的分析,我不是财会专业的,所以当了leader,让别人先发言,自己做控场工作。下午是par面,par很nice,问的问题也是常规的面试问题。
面试了职位:审计 - 上海
主要看证书,难度一般
能吃苦耐劳,接受加班的基本都可以。基本不挑人。要求低,工资也低。加班氛围浓厚,有财会类证书基本没问题。
面试了职位:审计 - 上海
急招面试,地产清查项目
因为是急招面试,不算很难,主要是时间问题,对审计的一些理解,和对office软件的操作熟练情况,建议多了解下excel,毕竟是审计基本功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 上海
先在网上做一份综合能...
立信会计师事务所

风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-20 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-04 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-07 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-09-22 发布