最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

立信湖北分所寒假实习生面试
内资八大会计师事务所在年审期间都会需要大量实习生,所以申到寒假实习会很容易。非常遗憾的是,由于我当时在国外念书,只能通过邮件联系HR将面试时间推迟到了11月16日。 面试我的HR看起来比我还要像学生,观摩了一下他们的办公室,感觉事务所的人好像都是灰头土脸没日没夜盯着电脑,可以看出工作压力挺大。HR草草看了一眼我的简历,说当前只有一个项目组招人,要求12月1日必须入职,实习期必须到三月底。由于我2月中旬必须回去念书,遂只能拒绝。
Q:什么时候可以入职?
面试了职位:审计员 - 上海
主要是看实习表现,面试其次。
当时是通过实习留用的形式进去的,转正的时候会有在线测评,以及HR面试,主要是看实习表现和部门负责人的意见,在线测评就是常见的职业能力测试,性格测试之类的,面试比较常规,根据简历进行提问的。
立信会计师审计实习生面试
没有什么太大难度,年末实习事务所都很缺人,就是要你能够坚持不要中途放弃,对于会计专业的学生来说应该是很好进的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
立信寒假实习生面试分享
立信会计师事务所湖北分所有十个部门,被分到哪个部门,就由哪个部门的部门经理一对一面试,基本上没有问专业问题,主要是对简历上有的一些经历提简单的问题,整个面试过程不到10分钟,面试完等一会就有部秘告知可以签实习合同了。因此立信会计师事务所的寒假实习生难度最大的应该是在简历那一关,过了简历面试不会为难人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级审计员第二年 - 上海
总结项目经验很是重要
审计员的面试都比较简单,笔试+面试。 1、笔试主要就是会计和审计的基础知识,有审计经验的会觉得比较容易; 2、对于有经验的审计人员:面试并不复杂,主要是聊聊曾经的工作项目,合伙人都很随和。
面试了职位:实习生 - 上海
立信审计实习生面试11月
进门后先把材料交给部门秘书,然后等部门经理来面试。经理人很温柔,问了一些学校的问题,讲了一些实习生的日常工作,问能不能接受出差和工作压力,然后就签合同了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计实习生 - 上海
审计实习生,审计六部,很简单
年审缺人,基本上就是问你有没有时间,很容易就进去了,说时间的时候没必要说那么长,基本上都能过,我的是只有部门合伙人面试,随便问了问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的可实习时间是什么。
面试了职位:审计助理 实习生 - 上海
会计师事务所审计实习
部门秘书电话联系之后,部门领导面试:1.问你时间上合不合适?2.问你能否坚持?3.问你住宿方面的问题最后等电话通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:作为实习生,不出项目时你住在哪里?
面试了职位:初级审计员第一年 - 上海
内资大所,值得信赖,靠谱
之前有年审实习经历,面试的时候问了关于之前年审的工作内容,加班程度。只有面试没有笔试,面试官人很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
经历分享立信师事务所
首先我在51job上投了简历,然后过了几天就有人给我打电话联系我,问我能不能去直接工作,去项目部,我说可以,应为那个时候是刚过完年,同意后,第二天就有人联系我,叫我直接去项目上,我就同意了,买了无座的票,因为没有位子了,但是我很想去工作,然后就同意了,到了现场就开始工作,一脸懵逼,后来习惯了就好了,面试其实也没面试,就直接工作了。
Q:你能最快什么时候到岗?
立信会计师事务所

海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布