最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:网络客服 - 上海
暴雪游戏客服面试经验
主要询问一些针对暴雪游戏相关方面内容,如果对游戏有深入了解,基本都会给与试用机会,试用阶段还是需要一些要求,看个人能力而定。
面试了职位:游戏推广 - 上海
游戏推广面试一般,共5轮面试
还行,难度不高。从社招网站上投的简历,hr打电话沟通约了一轮线上,第一轮是业务/hr群面,结束以后给面试官看了作品二轮也是业务+hr群面,这一轮比较粗糙,简单问了几个问题就过了三轮hr面,然后就是hr告知面试通过,走offer发放程序了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:游戏运营 - 上海
我面的是社招岗,主要
我面的是社招岗,主要是围绕海外业务。一、BOSS直聘初步沟通(确认意向)二、电话初面(自我介绍)三、部门面(重视相关经验,难度一般)四、笔试(难度中等,有时间限制)五、二次部门面(重视语言能力与调研能力,不算难)六、HR沟通薪资待遇等(HR比较强势,略难)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 上海
感觉网之易是个很好的
感觉网之易是个很好的地方 ,易宝船下属于网易上海合作部,而上海合作部又是网易在上海布局的一部分。2018年6月GameLook曾经报道,网易暴雪合作公司网之易以19.6亿元的价格竞得上海黄浦区滨江地段一块地皮,并将新建一座总部大楼,入驻超过2000人的团队,与腾讯上海总部、游族总部隔街相望,直线距离约6公里,属于员工可以相互帮对方大楼救火的“亲密”关系。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 上海
难度一般,需要懂暴雪游戏
面试难度不大,但要看你会不会了解暴雪游戏,包括角色和游戏场景。如果是真正的暴雪玩家,是比较轻松的。面试前看了不少风暴之子的作品,感觉有帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服专员 - 上海
笔试+面试就可以了哦
第一轮笔试,有关魔兽世界的游戏只是跟其他一些基础的,然后就是面试一轮。之后就收到了OFFER,感觉没什么难度,只要正常人都能过把。
面试了职位:Java - 上海
java
网之易网络科技发展

看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-12-20 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
2023-12-30 发布