最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:Golang - 杭州
有可能是很傲慢的公司
HR打电话问什么时候能面试 晚上可以吗 然后hr主动来加了微信 结果隔了2天没有消息反馈 问hr情况 hr丝毫没有理会 再无下文 给人感觉非常傲慢 没有礼貌
面试了职位:golang工程师 - 杭州
才云科技 golang后端开发 面试经验
面试的主要是数据结构 操作系统的一些基础知识 好久没看这些了  有的忘得差不多了   还问了项目的底层实现
Q:虚拟内存 快排 堆排 top k 问题
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问题包罗万象,有一定难度。
当时约的是晚上,公司位置有点难找。面试持续了将近2个小时。先是后端开发(大概是)面试,然后前端开发面试。问了一下项目经验,然后针对项目经验进行了一些提问。前端面试的时候问了些关于自动化实施比例和时机相关的东西。然后印象比较深刻的是有代码笔答题,需要在白纸上写一道程序题并现场给出白盒测试的用例。 开始让我写的是找出给定范围的所有质数,一时发懵没写出来,只是讲了讲大体思路。后来换了一道题,给出一个有序数组和任意元素,将该元素插入有序数组中并保持有序。在面试官的开导下最终完成。虽然没能入职但此次面试收获不小。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
四轮面试,一下午就能搞定
总共四轮面试,最后一轮是CEO面,总的过程没有太为难,问的问题可以回答出来。福利待遇一般,比较会压工资。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
创业公司的交互设计面试
创业公司,目前已经3年了吧,感觉还不错,设计团队人不多,但感觉还可以;目前正在组建设计团队,做的是云计算项目。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
自己做过什么,对技术的理解。
首先是hr面试,了解基本情况。团队技术人员面试,给出评价。leader面试,对整体情况再交流。最后综合评判。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
好好准备,基础扎实很重要
面试了职位:运维工程师 - 杭州
电话面还行
才云科技Caicloud

陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-12-07 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-14 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-12-12 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-24 发布