最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

关键词

S
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试不好,共2轮面试
我去的时候显示的薪资6-8k,我和一面产品经理掰扯了快一个小时,口干舌燥也没有一杯水,这家公司是个软件外包公司(不会把员工当人),一面问得差不多了,人事进来简单了解了下,直接说工资只能给到四他们给的薪资区间只有这么多,真的扣慎入!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 深圳
一年以内面试经验分享
由于我是嵌入式转到PHP开发,所以对方没有怎么问我PHP语言这一块的知识,而是不断的问我一些漫无边际的理论问题。
Q:谈谈对GIT的看法。
面试了职位:移动web前端 - 深圳
氛围不错,前端老大很NICE
氛围不错,前端老大很NICE,就是工资不高,不过周边消费水平也不高,省着点还行吧。面试主要是做题之后通过了前端老大会面试,问的问题不算难,再通过可能会让你做些实际性的工作,比如当时给了我接口让我写个简单的登录页,时间给的也挺多,基本不用着急,耐心写完就好。
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端笔试加面试。
我个人记得的就两个,首先面试的话,一定要保持平静,说话可以慢但是不能乱,公司是项目外包的公司,使用的前端框架是vue,服务端渲染框架是nuxt,最好是去了解一下服务端渲染的知识,会考的,团队协作用的是git,ci/cd 用的是docker+gitlab+jenkins1.垂直居中布局2.event-loop相关。
Q:1.垂直居中布局。
蛋壳创意科技

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
没有很难
2023-11-12 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-03 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-25 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-11-03 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-04 发布