最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
湖南长沙艾臣实习生面试经历
第一轮笔试,题型和公务员考试差不多,有英文阅读和翻译,性格测试。第二轮HR面试,中英文英文以问题和对话为主,英语保证流利可对话。
面试了职位:BIM工程师 - 长沙
三个面试官,都挺年轻的。
三个面试官,都挺年轻的,还有一个hr在旁边,感觉公司很有朝气!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 长沙
艾臣外贸销售员招聘会
首先电话面试邀请,了解了一下基本情况,HR小姐姐很负责,其实本来没打算去面试了的,有点盛情难却。然后笔试,填写一些面试表,然后开始答题。 题目内容基本上是逻辑类,像是网上找的,更改过一些数字。后面的面试很正式,副总,人资主管等均来参与。 第一步自我介绍,然后无首讨论,内容是在海上船触角了,舍弃孕妇,儿童之类。言之有理即可。然后推选小组长总结。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 长沙
海外市场面试不好,共6轮面试
体验感非常的差,面试一共是三轮,一轮hr面,之后是一摞的性格测试之类的以及个人信息采集表。一轮主管面,一轮boss面,在boss面的时候问你你觉得测试的结果是什么。最后也没有告诉我是什么。最后薪资是4500元一个月,说是我毕业之后去报道,我是去找实习的,感觉公司也很不真诚。一轮下来天都黑了,很多个小时,如果是一个大公司,搞得如此有格调我可以接受,一个小公司大可不必。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-13 发布
大屯村更衣柜游戏动作
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:外贸专员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-16 发布
面试了职位:销售 - 长沙
不是很正规的面试,比较虚
就说一些工作以往经历,然后问一下相关行业从事经历,然后还问了一些薪资待遇方面的要求,面试是谈的好好的,但是入职之后,会有出入。
艾臣

界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
罗上岛玩具移动开发
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:电商运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
简单记录下面试过程面试前有六套题目,通过之后三轮面试,面试前写的接受无经验和非专业对口。然后到了运营总监面试时各种不满。各种提问查户口。然后就没通过
5轮面试:协作同事面试、其他、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Flash设计师 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
态度不行
客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
2023-10-12 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
2023-08-21 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:兴盛优选面试:数据。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-07-23 发布