最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

大屯村资料册游戏数值策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
二次开发实习生,笔试java基础,面试git、linux、mysql、redis这些的操作
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
金星咖啡机法务助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
面试过了,等hr面,最后告诉不要了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.HashMap1.7和1.8的区别
2022-07-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试过程很严肃,面试结束很突然,填表有隐私信息
技术面:自我介绍之后,直接问面试题,问了10个左右,有一半没答上,有很基础的概念都没说出一点理解,有点说不过去。整个过程很严肃,面试题问完后,面试官说稍等一下。过了几分钟,面试官重新进来说,技术总监不在,我们改天再聊吧,感觉拒绝得很直接,很碰壁。体会: 1,最后说技术总监不在,我们改天再聊,这样说辞不专业,让人容易误会感觉对面试者不是太尊重。因为来面试都是说好时间,当场确定的,不能白跑一趟的。 2,技术总监不在,改天再聊,这样说更像是拒绝的一种说法,可能面试官一个人就能决定是否适合,但是也太直接了,之前只遇到过当场说等消息,后来没消息的拒绝方式。 3,10个面试题回答得不好,就没有下文了,有点像应试学校考试的做法,考试成绩低了就否定一个人。我当时除了自我介绍,也没有再聊我的个人经历和我对公司的问题。不过我的面试题确实回答得太糟糕了,有的很基础的概念事务我都没能说一点理解,提前给我了一个预警,既然选择了java这行,不能停留在只会增删改查和复制粘贴代码,这样就是停留在代码搬运工,码农。我之前没有重视原理,这些原理都是需要掌握的,而且是很重要的。 4,面试过程很严肃,虽然这样让人有压力,可以提高效率,但是我还是向往轻松一点的企业文化。 5,技术面试之前有一个扫码填表,填写的信息过于隐私,比如身份证号码,亲戚信息等。这些信息应该是确定入职之后再填写的,而不应该每个面试者都填,建议改进。总的来说,是对我有帮助的面试,虽然很碰壁,但让我有压力去提升。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。感觉不是很好,难度适中,没收到任何通知。
整体面试感觉不是很好。第一:视频面试,面试官却不露脸。第二:谈及项目以往经验,面试官问的比较细,但是不尊重人。第三:不准时,面试官在约定的时间迟到,体验感很差。第四:我面试的是成都蓝凌分公司,去过他们公司现场。因为HR约我周六复试。看到周六很多人加班,开会,感觉公司形式主义太严重。推崇的是加班文化。第五:公司平台不大不小,个人有更多机会的不建议来这家公司。福利待遇同行偏中下。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
蓝凌上海的HR丝毫不会尊重人,职业素养极差。
地上扫描仪测试工程师
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布
大草原眼镜数据开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2023-11-28 发布
深圳市蓝凌软件股份有限公司

米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳