最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:出纳员 - 北京
招聘 网站录入文员 结果变成出纳了
开始 是个女的面试  给人感觉不亲切 面试过程中体不舒服 大概 介绍了一下 因为经理不在吧   安排了 改天复试 五险 没有公积金  公司环境不大  个人公司 网上查信息 注册资金50万~  底薪3000 绩效 500~左右 法定双休  节假日 复试 应该是总经理  看公司性质 是个小公司  整体公司氛围欺负不好  感觉压抑 因为我是个30岁 刚结婚不久得女士  该公司 在面试时候 提出 可否同意两年内 保证不生做育打算 如果可以 可以签订 如入职 2年内 怀孕 自动离职的 书面么  经理可能是感觉 这种协议不合适 后又解释说 只是希望不想 刚刚 入职人员 就有什么长假上面的变动 总体感觉 很不好 虽然面试通过了 也通知我入职了  内心感受 相当不好  是否会去公司报道 还可带未知 感觉这个单位 很不合理 ~!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:可否同意两年内 保证不生做育打算 如果可以 可以签订 如入职 2年内 怀孕 自动离职的 书面么
面试了职位:招聘主管 - 北京
只要你稍微用点心,就能ok了。
本身因为公司招聘难度大,就很难招人,只要你过去了,有工作经验,能够承受比较大的工作压力,应该就能够面试上了。
博智时代科技(北京)有限公司

霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-28 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-14 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-12 发布