最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:策划专员 - 厦门
来这里吧这是经验者的天堂。
先是经理的面试,再是人力资源的小职员跟你确认一下情况,然后就回去等消息,差不多下一个周一就会给你打电话的,会迎来新领导的面试,就跟你谈待遇了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:哪方面强,哪方面差。
面试了职位:策划助理 - 厦门
聊天而已很轻松,HR年轻和蔼谦逊
面试过程: 先是笔试,考逻辑的,要求写出过程,也有考专业知识的,量挺多,时间1个小时 后来一对一聊天,自我介绍,谈缺点,职业规划,解释一些问题
Q:你的缺点是什么对你的工作带来什么麻烦
面试了职位:房地产策划助理 - 厦门
笔试通过后会通知面试...
笔试通过后会通知面试,四人一组面试,自我介绍,先给你一道大题让你分析计算,然后个人阐述观点,集体讨论决定一个统一结果。看你期间的表现。最后一些问答吧
面试了职位:销售助理 - 厦门
我参加的笔试。
我参加的笔试,感觉还可以吧,就是逻辑题,大概做了一下,下一轮是面试,希望能通过,大家加油吧!!!!!
面试了职位:房产策划助理 - 厦门
一对一面试
一对一面试,hr人很好,自我介绍,然后就是简单问了一下校园经历,问了不了解策划是什么,再让你设计一个某个主题的房地产的活动策划,之后就是随便聊聊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 厦门
先在学校招聘会,然后通知去笔试。
先在学校招聘会,然后通知去笔试,感觉还可以吧,就是一家房地产销售公司,工资待遇还没有讲,可能会下一轮吧。
面试了职位:置业顾问 - 厦门
去了就给过的面试如何发挥的更好。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:行政助理 - 厦门
行政助理不怎么样,可以不用去了。
面试了职位:置业顾问 - 厦门
要虚心,工作都不容易。
厦门立丹行置业有限公司

凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
看准
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:数据开发。面试体验不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始是笔试,基本就是java基础题、数据结构、哈希表等,还有手写sql语句。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-03-06 发布
玄阳阁毕业证车间主任
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:SM城市广场面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:法务。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能通过。
通知校招面试,不知道靠谱不。
2022-10-22 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
2023-04-05 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-22 发布
水云天起钉器美睫师