最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
【行政专员/助理】面经分享
部门行政岗位要求不高,工资也不高,但是很锻炼人,工作好不好还是要看直属领导好不好。一般就是部门直属领导面完觉得可以就可以了,就一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
大家都要考虑好再去面试
面试官很好,面试的时候会问是面试的是什么岗位,是销售性质的岗位还好,基本上市符合的,但是行政类的严重不符合,所以大家还是考虑好再去面试,不要抱着侥幸的心理
面试了职位:客户代表 - 广州
面试一般,感觉不太靠谱或者说画饼严重
简单的问了几个问题,因为以前做过销售,所以hr还挺好说话的,对我也比较满意,面试完很快就问什么时候能去上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
浪费时间
看了一下这家公司招聘的行政助理和人事助理,负责的内容都是一样的,就觉得有些奇怪。去面试人事助理,跟hr约的下午一点,然后到公司后给hr打电话hr还在路上。就随便安排公司的人跟我谈,让我先下载平安金服app,注册后在里面做个什么测试。我也不好拒绝,就下载了,但是后面越来越发现他们的招聘不正规。我就没有注册。 让一个老头来“面试”我,算不上面试,老头一直在给我“**”似的,说平安是做金融的,然后我进去的话不是干销售而是做客服,但我不是面试的人事助理吗?老头还说有师傅带,只需要“听话、紧跟、出活”一套一套的,问我会不会电脑啊,我一本科毕业干了两年软件实施能不会电脑?所以这边就是根本不在乎学历什么,有人去他们就收那种。然后跟我说我的期望工资只要听话就会拿到的,我后面问都没有问底薪我就走了,简直是浪费时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:贷后管理员 - 广州
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧,其实有个测试的,但很水,因为虽然测试很难,但是如果你面试通过了,她为了确保你测试也能通过(因为测试没通过的话半年内是不得参加平安的任何招聘的)就会让同事帮你做测试,所以整体感觉不难。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
销售人员面试过程十分愉快
面试过程很愉快,门槛比较低。都是一些销售类的工作,有销售能力的话工资待遇都十分满意,从事过的会十分容易上手。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
感觉不靠谱
面试了职位:客户代表 - 广州
面试比较容易,过程很轻松。
面试了职位:财务 - 广州
约好面试然后又说招到人了。
平安惠普

面试了职位:综合岗位 - 广州
面试:广发期货面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。
面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。去到填表然后,等待一个钟面试十分钟。面试官有四个人,三男一女,其中hr是男的,女生看着年纪轻轻,脸超臭。四个人加起来问的有价值的问题不超过两条,问题没水准。比如问我,短期内有没有结婚打算,问我为什么考证券从业不考期货从业这种问题,我敢保证百分之九十的人都会去考证券从业资格而不是期货从业因为覆盖范围更广,退一步说就算考我也会选择先考基金从业。 问得这种问题说明她不了解这些证书,别人学了几年的专业不是白学的。看得出来还是没有外企hr来得专业。面试官全程没有眼神交流没笑容,表情冷漠心不在焉,也不先介绍一下自己,硬挤出零碎几个问题,只能说比较高姿态吧,聊不深入,聊不透,心有余而力不足。
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发期货2轮面试通过之后,叫去实习,没有去。
第一轮面试5个面试官,1个是hr,剩下4个应该是风控部门的。面试的问题挺简单的,有一些压力的问题。最无语的是,hr问,你换了那么多工作,而且工作时间不长,进来的时候只能重新培养,这么高的工资给不了。我直接选择皱眉头,不回答,笑了一下。结果第一面还过了。 第二轮面试金融跟IT。期权定价,Greeks,统计量,VAR,最大回撤,多线程,一堆编程题,具体忘记了。都比较基础,刚毕业的时候应该能回答的更好吧,不常用好多都忘记了。 结果第二面还是过了。第三轮直接叫去实习。对方也没给什么实习计划,有种不靠谱的感觉,就没去了。好吧,就是在准备FRM,不太想去实习。
面试了职位:助理研究员 - 广州
面试:广发期货助理研究员面试全过程。
针对简历提问,主要问对期货行业的了解,期货从业资格考试的基本知识,对宏观经济知识的积累,并不是很难。
Q:谈谈对期货行业的了解。
紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发期货面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
为什么公司好评那么多?真的吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:方正中期面试官人很好,流程简单。
先是自我介绍,面试官会针对简历提问题。问到了我为什么要从事这个领域,我的期望是什么。面试官人很好,还聊了他自己的人生经历,很有帮助。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新晟期货会有专业问题 简历会很仔细看
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能,校招。会有专业问题 简历会很仔细看 面试过程很友善 感觉是要有一定技术含量才能进
面试了职位:前台 - 武汉
面试:长江期货期货公司要有期货从业证
面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:摩根大通期货有限公司小而精的公司,对英语
面试了职位:财务文员 - 广州
面试:广发期货感觉考官很亲切。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际期货有限公司还可以的面试值得分享。