最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 大连
宜家家居视觉陈列师面试。
先介绍宜家和相关部门然后让你选具体部门 ,有笔试。让你规划布局或者陈列物品的题。画出来后和面试的直线,经理解释一下为什么要这么设计。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:我记得是给你一个80平的空间,给一些限制条件,让你设计花店布局。
面试了职位:销售 - 大连
非常有价值的一次面试,受益匪浅
整个面试都是在轻松愉快的氛围中展开的,非常喜欢平等开放的工作环境,很舒服,很有人文气息,让我学到不少。
面试感受:很好;面试难度:困难
大连宜家金属公司

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连威科特锐研磨有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
电话通知第二天去面试,问了过往的工作经历,和会的工作专业技能,所学的专业,对工作的期待薪酬,最早可以那天上岗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连华阳公司电话通知面试
电话通知面试,人力+微信好友对公司规模、业务范围、未来发展趋势做全面的介绍,也是展现公司实力来吸引人面试的方式。通知面试时间,乘坐交通方式。面试是很普遍的自我介绍,部门主管对以前工作经历的提问,相对轻松。一天后通知面试结果,发offer,安排入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Sto male
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:盘起Punch面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
很严肃,很正式,等级森严,领导的问题一针见血,虽然跨专业,但还是通过面试了,面试的压力可不小,领导很有气场
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连丸佑金属参观工厂直接进入最终面试
由总经理及部门领导进行面试,会问一些目前工作内容,基本条件等的问题。但是不会当场确认,薪资待遇等会在通知录用时告知。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团面试未通过
面试未通过。环境一般。首先我不懂网络技术如此发达的时候居然还有公司为了一个20分钟的面试把人大老远叫过来是什么意思。其次,大家投的都不是一个方向的管培生为什么要在一起讨论同样的问题。hr感觉非常不专业,没有什么组织力,流程很随便,后来来了一个明显更成熟的hr就比较有控场力。讨论完也没有个人的提问时间就直接让你回去了,甚至有两个人是来早了就直接被塞进这一组讨论了,这合理吗?
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:大连毅都集团挺好的,可以去试一试。
相关专业的好一点,比如贸易等。最好是英语好一点。这样对自己本身会有加分。所以大家要先把简历写得好一点,然后锻炼锻炼自己的口语能力。
Q:你的英语怎么样。
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连富士工具有限公司轻松+愉快+气氛很和谐
面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团抠简历,问你对公司的感受和评价
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连毅都集团算上投简历总共三次面试