最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
关于房地产专业知识问题
关于房地产专业知识问题,社会实践经验,以及沟通能力问题,仪容仪表等,希望公司能给机会我在这方面实现自己的价值,谢谢领导!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
三个HR,其中两个是新加坡人,全英语
有根据简历询问一些实习经历,也有询问是否愿意去其他城市工作
Q:有没有让其他人失望的经历
面试了职位:行政助理 - 上海
hr和大区经理一起面。
hr和大区经理一起面,聊天式,气氛比较友好,传统的面试问题。自我介绍,然后针对简历问问题。之后做了一份翻译题,半个钟,中译英和英译中,做得不好。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
关于丰树面试过程分享
当时是应聘行政助理岗位的,只进行了一轮面试,面试过程比较随性,领导主要介绍了公司性质,以及通过聊天形式进行面试问答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
面试部门经理与副主任
面试部门经理与副主任,hr也在现场。主要问了过往工作经验,有关于国际准则的问题,面试官都非常不错
面试了职位:地产项目管理 - 上海
整体不难,关键看fitness。
很普通的面试,问了IRR和cap rate的基本原理,分享了一下工作内容,感觉面试官看重英文能力和协调、团队合作的能力。
Q:自我介绍。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
房地产规划开发面试很好,共1轮面试
面试了职位:客服专员-实习生 - 上海
面试官挺有经验的,问了不同层次的问题
面试了职位:造价工程师 - 上海
自我介绍,招标文件的...
面试了职位:淘宝运营专员 - 上海
淘宝运营专员面试一般,共1轮面试
2022-05-31 发布
上海丰树管理有限公司

add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-04 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布