最近更新时间:2024-05-13 09:00:00

面试了职位:团队经理 - 长春
这是一家没有五险一金的企业。
总经理亲自面试 ,态度很差。 首先要自己认为自己是值得尊重的,并且做值得别人尊重的事,尊重他人.如果自己都认为自己的行事不值得尊重,怎么让别人去尊重自己呢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的经验对我们没用,能下店吗。
果婆婆

面试了职位:采编/写作/出版 - 长春
面试:吉林新浪速度很快,HR面试3分钟
先是hr面试,然后是部门主管面试,问一些专业相关问题,挺简单的。他们公司挺缺人的,所以一般都可以去,但是待遇也一般。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:英辅教育外语培训到最后都是一个样
首先,会有HR联系你说在智联上看过简历,感觉还不错『你来试试』,可是这之后感觉都没有那么专业。 把人叫去是填了个面试单子,然后就等了30分钟,HR是忙这特别理解。但是你的30分钟也是别人的30分钟。一句『忙』就让素为谋面的人干等着,这我就很费解了。而且不是HR约的时间让我来的么?要是你们约家长来也让人家坐大厅里等30分钟么?就时间上这一点就让我对这里的印象大打折扣了。之后和HR聊的内容无非就是自我介绍和简单的工作经验。 EF的薪资是很有诱惑力,但是细节上露出的工作态度和环境,我觉得还尚未体现出『国际』的味道。
Q:你的爱好是什么?
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:英辅教育绩效考核,简单,基本只看经历
1.以前公司的绩效考核参与过哪些,获得过哪些成绩。 2.上一个工作最大的收获什么。 3.你觉得我们公司有哪些要改进的地方。
面试了职位:幼儿老师 - 上海
面试:英辅教育面试官很和蔼,很专业。
先是人力部门面试,通过后到校区校长面试,人力部门的人很好,没有压力,面试当天晚上就收到复式通知,校区校长有气场,需要准备自我介绍和简短的课。
面试了职位:出纳员 - 长春
面试:大众卓越控股集团总公司很大,但不招人。
面试初试不问问题,人事给你介绍公司背景,试用期工资给1600加300补助卡,转正后2000左右。说是招出纳,实际是售楼处收钱的,干完后不知道转到哪里。说财务部人员很稳定,不需新人员。还有复试。要求立即上岗,我还有课,就没去。
面试了职位:出纳员 - 长春
面试:大众卓越控股集团总公司很大,可惜总公司不招。
面试初试不问问题,人事给你介绍公司背景。要求立即上岗,说是出纳,实际在售楼处负责收钱,以后再转岗,转到哪里也不一定。说财务科人员稳定,不缺人。试用期给1600加300补助卡,转正后2000左右。还有复试。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英辅教育面试很轻松 没有压力
面试了职位:英语助教 - 上海
面试:英辅教育比较正规 学校教学环境不错
面试了职位:初中教师 - 长春
面试:长春以恒教育面试内容试卷,试讲,两次面试
面试了职位:编辑 - 长春
面试:吉林寰宇文化传媒有限公司就一轮面试,见面就问问过往工作经历。