最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:机械设计工程师 - 苏州
很顺利,没什么特别有难度的问题,主要看工作经历。
人事面,了解基本情况。 技术经理面,简单的技术问题 画了一下三维和CAD。
面试了职位:mechanical sourcing engineer - 苏州
先用英文自我介绍,后...
先用英文自我介绍,后面人事,部门主管一起面试, 为什么要离开现在的公司,目前工作的具体工作,然后拿一些产品过来看,让估价等,最后人事谈薪资 感觉不太好,后来就没消息了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、为何会离职 2、现在工作的具体内容3、对将来5年的职业规划 4、对薪资的要求等、5、如果录取何时可以上班
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
英文,专业内容讲一下。
英文,专业内容讲一下,基本上难度不大,公司氛围就是欧美企业,感觉还行吧,其他的不清楚了,过一阵子再看看吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电焊工 - 苏州
很简单的询问了一些问题,很顺利
主要询问了家庭情况、工作年限,以及自我介绍技能考核一些问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:干活的时候足够卖不卖力吗
面试了职位:销售经理 - 苏州
换工作时,第一次面试就进来了。
面试过程其实很一般。猎头介绍,然后过来HR一面,用人领导二面,总经理终面。整个过程波澜不惊。也许是比较对口,很快就接到了OFFER.当初选择来这家公司的原因是感觉用人领导比较好,以后方便开展工作。不过我进来一年后,用人领导就离职了。当然这是后话了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作
hhs
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
第一轮Hr面,主要是
第一轮Hr面,主要是看看你的经历以及稳定性吧,还有之前公司的一些情况,问的比较详细第二轮是产品经理面的,可能产品比较简单,主要了解了一下我的工作经历和专业知识就结束了,大概半个小时
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
艾普尔换热器

金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
马尔代夫桌子美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:凯毅德面试:工艺工程师。面试体验不太好,题目中等难度,结果被pass掉了。
工艺经理问了诸多技术问题。大哥你是招工艺工程师还是机械/电气设备工程师?一看产线如同小作坊。自动化程度不高,还看不起人。整体给人感觉不重视面试人员。有店大欺客的架势。希望以后的同志们不要跑过去浪费时间。能电话面尽量电话面。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
地上录音笔健康顾问
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:斯德宝泵阀面试:销售经理。面试态度挺好的,题目有难度,期待有个好结果。
这个岗位有难度,有挑战,努力干应该没问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
教室票据夹物业维修
面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-11-03 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
2023-04-23 发布
紫霄塔唱片通信项目专员