最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 大连
一般主要是看人的沟通
基本没什么难得,主要是你对这个职业的乐趣,首先,你必须要先健谈,能够确切的了解人们的所需,和他们想要的东西
大连信德管理顾问(大连)有限公司

面试了职位:会计 - 大连
面试:上海外服大连分公司财务面试、应届生财务面试
应届生面试,共两轮,hr和部门主管面试,问了学校、专业、做了自我介绍、了解了实习经历,考核了些英语但只限读写,无听说。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司大连的面试。
大连的面试,一面是hr群面,又是自我介绍又是角色扮演,介绍了公司还有待遇工资啥的,二面是点评里说的那个40岁的中年女人,她是公司老板,亲自面试,问了对她公司了解多少,对这个行业了解多少,等等。然后云里雾里跟你讲大道理,说你有哪些短板,跟你讲猎头行业,讲她公司培养的是你的思维方式,我问如何培养,却说要自己探索,吹了那么多根本听不出画外音是什么意思,估计面试没戏,和朋友分析了一下,公司规模小,老板资源不够,可能是想要有经验的,或者刚毕业的好忽悠的,不建议来,hr人不错且面试流程正规,老板就瞎搞,看准网里对这个女老板评价太差,看完不想去了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司招聘面试一般,共2轮面试
带着在公司转了转,然后在人力资源部简单聊了聊,讲了一下自己之前的学习经历,可能因为是老师推荐过去的吧,所以也就简单聊了下就被录取了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司招聘面试很好,共3轮面试
整体体验感还是可以的,会问的相对细一些,也给了我跟多建议,觉得自己确实是缺乏反思和复盘,有些地方在之前的工作中没有做到最好,也经历过别人家的面试,感觉门槛蛮低的,问了几个问题就也结束了,也没感觉到底问了我什么方面的能力,或者事情做得怎么样,感觉这个公司对于落地和结果是有要求的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连圣达IT咨询面试技术岗位 项目经理咨询
技术算法测试,全程自己在会议室做 没有人看  涉及到信息系统,数据架构,深度算法,大属于  数据仓库数据挖掘 人工智商能
Q:算法数据
面试了职位:风控 - 上海
面试:普华永道(PWC)平常心,没有专业知识。
都是一直在聊生活,评估你的抗压能力,没有任何关于专业的问题,面试氛围很轻松,不要紧张!
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科德KD面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:安永中国面试还行 就是聊天 做过的什么项目
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:泰伦管理咨询一次不错的面试经历~
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)大连普华永道面试经验