最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

匿名
填表然后一道sql设
填表然后一道sql设计,一道集合,一道类设计问题,然后面试都是比较基础的
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:软件测试 - 广州
面试过程还可以,测试之路漫长。
问的东西基本都是概念性的东西,也要求对性能知识点,数据库的基本操作也要懂,面试官人挺好的,也提点了很多关于测试的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
不能写真名字
面试了职位:C++ - 广州
地方有点偏远,做了一
地方有点偏远,做了一个多小时的车,到公司后在一个小桌子填信息,中间好像让我去某个部门不是原来计划部门面试,问了人事主要做什么居然也不太清楚。到底后做个自我介绍上来直接就问工作经验,如果有同行项目经验,可能会给offer,没有的话感觉面试官也不知道问啥,因为我之前做vc,他们找qt,问的时候简历也是粗鲁的看,居然说我一年跳一次槽。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试题很简单。面试官...
面试题很简单。面试官问的也的问题也挺简单的,主要是针对你笔试上的作答情况而问问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:主要是笔试上你没有答出来的问题
面试了职位:Java - 广州
面试通过,但是没后续
直接去面试,然后问的问题都是基础问题,微服务什么也都没问,再就问了问,能不能写前端页面,然后就写了一份笔试题,就是设计sql表,然后接口和抽象类的区别,==和equals,然后就说了说福利待遇,然后就问什么时候能上班,我说下周,然后他说可以,下周联系你,然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:简单
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试人事岗,花了两个多小时到公司面试,路程较远。从一开始的愉快都后期的非常气愤,到场面试,与人事沟通了一个小时,隔了两天后,告知面试通过,表示我是众多候选者中较为心仪的,然后给我发了offer让周一入职。周末准备完相关资料后,也考虑打算在附近租房子,然后人事突然告知这个岗位需要老板见面延迟一天入职,当时就觉得不太妙一个岗位还得老板亲自面试,接着改了两三次时间,周二上午到公司见老板,为了不迟到还打车了,因为过去确实不太方便,期间等了一个上午整整一上午,然后安排了一份快餐,中午的时候终于能和老板见面了,五分钟的时候都不到问了几个好像也没啥相关的问题,表现也客客气气的,就让回去了。回到家后我问人事什么情况,告知面试又不通过了不用过去上班,但之前已经给我发了offer,现在就后悔了让我再找其他公司。因为这个offer拒绝了其他公司的也没有去面试,这个公司想反悔offer就反悔,还让人等……主要是一个人事岗位,还得老板出面,格局真小呀,希望可以给到大家参考建议,面试少走弯路。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:linux应用开发工程师 - 广州
网络上看过我的简历后...
面试了职位:C#程序员 - 广州
进去提交简历,然后自我介绍
面试了职位:软件测试 - 广州
面试过程回答不是很理想
基本上没啥面试的东西
广州天奕网络信息科技有限公司

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-12-19 发布
月球电暖器全栈工程师