最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:采购 - 北京
一人面多人,压力面试...
一人面多人,压力面试,挑简历的毛病
Q:挑简历中的问题,攻击语言漏洞
面试了职位:软件工程师 - 北京
一面时是技术面.
一面时是技术面,技术总监和项目经理一起提一些问题,主要涉及对Linux方面的技术问题,不断深入。之后问了一些生活情况。二面是总经理面,主要问以前的成绩、成长经历。
Q:对Linux线程和进程有多少了解?线程和进程各自的区别和联系?
面试了职位:系统工程师 - 北京
提前一天电话通知面试...
提前一天电话通知面试,第一次去地方有点不好找。当天面试的人不多,念名字一个个进去面,等待时间不算长。我进去后,先是主管问些基本问题,然后分部主管来继续问,让做做自我介绍,问问项目情况,专业情况,排名情况等等。最后,可能因为我坚持要户口,所以就没再通知二面了吧。
Q:1. 介绍自己 2. 简历上写英语好的话,会让用英语回答问题 3. 项目课题做的什么
xxxaaa
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
电话沟通还可以,但是是周六,位置离家还挺近的,听说这家公司也不小,但是别的福利待遇还没有,里面高校毕业挺多的,看样子实力也比较强。智能说一般吧,比一般私人企业强
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 北京
上午网上投了简历,下...
上午网上投了简历,下午就收到了面试通知。第二天去上地的公司面试,公司不大,人也不多,基本都是做技术的,听说员工都来自于清华北大等几个名校。由技术主管来面试,在一个小屋里,先是自我介绍,然后主要就我的研究课题谈了一下,关于采购方面的东西几乎没谈。最后面试失败,因为个人性格与职位所要求的泼辣劲不符。
Q:介绍一下你的课题;你有什么需要问我的吗?任何工作方面的问题都可以。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
还不错的研发公司,整体范围不错,就是工资涨太慢。
面试比较轻松,比较看重学历,面试过程就是,写一段简短的代码,描述如何用软件画一条指定的直线。在黑板上把伟代码写出来就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政前台 - 北京
先找公司地址,然后人...
面试了职位:硬件工程师 - 北京
技术面试,针对项目经验
北京配天技术有限公司

VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
东神大陆工牌直播运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-09-19 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-08 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-27 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
2023-12-20 发布