最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验很好
面试体验很好,三轮面试,面试官很尊重人,感觉答的不好,但还是很耐心的听我讲下去,笔试包括性格测试,逻辑,劳动法相关的试卷,之前没有学习过劳动法,感觉没了,还是很想去的。
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:经理助理 - 深圳
公司面试管理体制有问题
感觉没戏。注意套路陷阱。公司面试管理体制有问题,把多个岗位集结在一起面试,并且要等到六七十人全部初面完后,在进行所有岗位的二面,所以耗费时间很长,可能一个下午都耗在里面了,面试官也是不知道是不是为了混时间,五个人一起面试,面试官全程根本没看过大家正脸,头一直低着玩手机。 而且同岗位如果有实习生的话,基本上是只要实习生的。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试很简单,不用刻意准备
面试分两轮,一轮初面,二轮终面,内容很简单,基本都能回答上来,不用太担心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
先做题,后机试,然后技术面,然后hr面
先做题,后机试,然后技术面,然后hr面,题还是不简单的,基础的知识,软件测试各个方面,不过也看重你工作经验,但是前提是笔试和机试要通过哦。
相顾无相识
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
b+索引的结构?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:b+索引的结构?
2023-12-23 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
招初级开发,我感觉不太合适
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感觉没戏。面试官nice,电话面试。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试的试剂研发岗位,
面试通过。福利待遇不错。
深圳汇合投资有限公司

玄阳阁鼠标编导
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
没啥好分享的,专业过硬即可回答出来问出来的问题。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
LK
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:南方基金面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是没过。
和小红书说的一样,先每个人做了自我介绍,然后分享研究成果、个人至暗时刻、推票,都需要抢答;最后无领导小组讨论:你觉得哪个人应该进入下一轮面试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-07 发布
小鸭
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:诺安基金面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招面试。自我介绍+简历经历询问(包括之前的实习为何没有留用)+对于这个岗位自己最大的优势+介绍一支基金产品反问环节,部门工作压力较大。感觉部门不是很想招人,可有可无,面试氛围严肃。
2023-03-14 发布
Jay_W
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳安仕德资产管理有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试这一点,个人认为也是合理的,能够理解的再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况这一点,个人认为也是合理的最后面试应该没通过,因为对方公司并没有给予我答复这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-10 发布
Rnnnn
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程是在松岗这边的工厂办公室面试的,位置稍微有点偏,附近挺多大型工厂公司环境还可以,里面的人也挺有礼貌HR先针对简历问一些之前工作经验,有没离职证明大概薪资之类的,然后是部门主管大概说了一下店铺现状问问你的看法,因为简历写的比较具体而且有数据支撑,她觉得能力没问题就叫总监再来面,但是总监刚好有事叫回去等通知,目前还没消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-05 发布
冒险湾支票打印机产品专家
面试了职位:Java - 深圳
2023-05-16 发布
客厅标签实施顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:大成基金面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-31 发布
曲映熹
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:南方基金面试:算法研究员。面试体验还不错,难度尚可,希望能有个结果。
2023-04-13 发布
M7星云学生证图像算法