最近更新时间:2024-05-10 06:00:00

产品经理面试很好,共3轮面试
冒着大雨来的,公司在13A,也就是14楼,整层都是亚飞的。疫情期间面试,楼下要24小时核酸才能进来,建议来之前问下HR需要几小时的核酸检测,提前准备好,避免白跑一趟。面试过程中有2点比较好——1、面试官真诚,友好,大部分是面带微笑,交流起来还挺顺畅的。2、公司环境很好,装修风格挺喜欢,工位是那种敞开式的,不拥挤,一目了然
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
水星校徽数据运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
一面 刚开始是人事面,问的大部分是在上一家公司的经验和业绩,还有个人规划。两个面试官,一人拿着一张纸和一支笔,不用看都知道是在套经验,面个试都不能诚恳一点,问得很细,因为有在网上看过他们相关的操作所以早有准备,回答的也是比较粗略。以为会真诚对待,这就是所谓大公司,反而不如小公司,关键面试时间很长,问题重复,浪费大家时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
这简直可以说是我工作以来面试感受最好的公司之一了,刚进公司,前台会指引我在后面的沙发椅上坐着等待,然后端来一杯温水,小姐姐说话声音很温柔。等了大概有15分钟吧,面试官过来了,还带了一包零食和一个香蕉给我,我心想还有这操作?心里觉得暖暖的,感觉很有人情味。接下来面试过程中聊得也很愉快,面试官很坦诚,不会只说公司好的地方,实话实说。比如谈到加班问题,会很直接地告诉我,有时候工作忙起来加班是很正常的,但不会说天天加班到很晚那么夸张。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
lynn0202
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共6轮面试
前台小姐姐很温柔,填写了信息表之后是一个简单的上机考,主要考察对跨境电商业务的了解程度和数据工具的应用情况接下来就是hr面,比较套路主管和经理面比较有难度,考核的也比较细,总体感觉比较好。但是不知道是不是疫情的情况,offer给的比较慢
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-05-11 发布
面试了职位:亚马逊产品开发 - 深圳
【亚马逊产品开发】面试分享
面试的时候人事告诉我说有同行经验是很好的加分项,会问之前工作的离职原因,还有对跨境电商行业的看法,如果不是很清楚的话,面试官会做一些补充,也会对本岗位涉及到的产品类目做一些说明,帮助我更好地理解这个岗位,整个面试受益匪浅。晚上7点半才结束面试,结束后面试官竟然还给了我一份晚餐,说是每天晚上7点公司为员工免费提供的工作餐,看了下伙食还不错,两荤一素,外加一份糖水,瞬间好感度飙升,发现我好容易满足哈哈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试冗长、流程与我想象的不匹配。
三轮面试,面试官问题基本重复。比如你招聘的岗位是什么? 招聘的部门是什么? 第一轮面完写在简历上了,第二轮面试官还问,第二轮面试官面完也写上了。第三轮照问,关键是我简历上也有写明我所负责的岗位和部门。这个也不能说人家不专业,只能说是与我期望的不匹配吧。 面试时间长,下午2点到,5点才走。面试用了3小时。发offer是没有offer,直接电话通知,你通过了,对公司有没有什么意见吧啦吧啦,然后说什么时候考虑入职。正规大公司通过了就直接通过短信或邮箱就发offer了。每月指标最低入职10个人,招不了,试用期不通过。这个也不能说人家不专业,只能说是与我期望的不匹配吧。 第二轮HRBP、第三轮HRD,都有用到压力面试,就是否定你的技能,否定你的成绩,贬低你的能力,搞得我都激动得小手颤抖,这个也不能说人家不专业,只能说是与我期望的不匹配吧。
外太空铁皮柜地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,难度差不多,结果没机会。
2023-03-28 发布
面试了职位:电商产品开发 - 深圳
电商产品开发面试很好,共4轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
提前准备,正常发挥,终于拿到满意的offer!
运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-07-24 发布
深圳市亚飞电子商务有限公司

霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
2023-12-22 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
2023-12-27 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。