最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:弱电工程师 - 厦门
能独立负责弱电设计项目
万安上海设计院的面试比较简单的,基本人事看到你的经历比较匹配后就会打电话给你来面试,面试的人事设计院下面的小组长,年龄在30-40岁之间,面试的人一般会和你聊聊你以前的工作经历,能不能单独负责一个项目的整体弱电设计。 如果这一面过了,基本你就过了,面试你的基本都是带项目的领导,万安不会有比较深的技术问题,正常都是聊聊你的项目经历。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试不难,2面后即可入职
面试不难,2面后即可入职,第一面人事经理,就问一些简单的问题,第二面工程部经理及分管老总一起面的,问些项目经历。
面试了职位:设计师助理 - 厦门
万安校园招聘面试经例分享。
面试的是智能设计师,感觉一般,专业不对口所以面试时没什么问的,针对应届生所给工资太低,有点难满足生活消费,开始会给一张表填,和职业性格测试。
面试了职位:现场经理 - 厦门
领导很好,因为没有经验,所以工资直接让他定的,不过干得好可以当项目经理,有提成。
公司主要做智能化的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 厦门
挺顺利的,不够专业,待遇低
业专技术要好,会项目管理能力
面试了职位:弱电工程师 - 厦门
对本职业的理解与认知
主要谈及了对职业的理解与认知,以及自身的优势。面试整个过程非常愉悦,领导也很有亲和力,还是一场比较轻松地面试。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
先是提交简历的时候和...
面试了职位:采购 - 厦门
公司还是可以的,能学到东西的地方
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试问题 面试流程及注意事项
厦门万安智能有限公司

金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
一面,不涉及专业面。面试官主要是问一些未来规划,个人性格,能不能出差之类的。
2023-06-06 发布
金星记号笔运营总监
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮是无领导小组面试,一共8个人,3分钟看问题,20分钟讨论,2分钟汇报。之后简单作了自我介绍就结束了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-05 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面就简单为问了一下对建发的了解和对岗位的认识啥的,一对一,hr人很好,还有职业规划
2023-06-05 发布
真武门票据装订机商品经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
问了很多专业的问题,有些没答上来,有些有 最后还来了一个领导面了技术问题,感觉都挺难的
2023-02-15 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
2023-05-08 发布
西魔之境名片盒物流经理
面试了职位:建筑机电工程师 - 厦门
2023-06-22 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布