最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
青岛德能创新科技有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛特锐德青岛特锐德电气销售面试经历
之前做技术,面试的过程中没有涉及到技术问题,更多的谈一下对特锐德的看法,和为什么要来特锐德,特锐德为什么需要你,就差不多。
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛左岸数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
适合刚入社会的学生,面试很简单,会问一些基础问题以及对这个岗位的看法
2023-08-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
2022-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,应会有好结果。
公司不大,市场主管到校园宣讲,第二天人事电话面试,然后部门主管面试,基本问了问校园经历就完事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-10-25 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以,但公司氛围挺安静的
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛特锐德Java面试很好,共2轮面试
清水楼长仙镜外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
2023-09-22 发布
埃菲尔铁塔装订机线束设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:国数信息科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-09-21 发布