最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

人事经理看着性格挺好的
自我介绍 离职原因 对工作有什么想法
河南亚立石油化工有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:中原思蓝德研究人员,为完成HR个人绩效的面试,不配。
三轮面试,一轮HR,二轮部门副主管,三轮总工。HR直接让去面试,什么东西也不说,问的也不回,消息显示已读也不回复,HR很不专业,对面试者不友好。这个岗位只招1~2人,招聘信息在各个网上一直挂着很长时间。二轮HR一直问从上家离职原因,还总是一脸不信的表情。 三轮总工,从进入面试。面试地址在荥阳,找个停车位都难。研究生工资税后彩六千,3~6个月的试用期,一周工作六天,试用期不交社保。面试后迟迟不给消息,固话一直忙音。面试时候,感觉办公室有点乱,面试官的优越感爆棚。个人经验,仅供参考。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中原思蓝德人事两轮面试,然后是研五王部长面试。
首先是两轮人事王老师面试,主要问一些个人的基本信息,比如说学校,证书,工作经验,专业技能等等,初步判断是不是适合所面试岗位。经过两轮人事面试过后,会有研究室王部长做最后的面试,除了一些基本情况之外,还会问一些专业性的问题,然后综合评估个人的专业技能水准,做出最后的决定!
面试了职位:销售工程师 - 德州
面试:山东奇威特人工环境有限公司
2013校园招聘会中原工学院站终面地点在中原工学院南校区能源与环境学院, 先参加企业宣讲会对企业有基本了解,然后他们相爱选简历, 进入面试问了一些基本情况包括性格为人,做事能力
Q:对公司的看法,对待遇的要求
楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:双塔漆 约定时间一个多小时
 约定时间一个多小时之后才见到HR,填了巨繁琐的表,HR也不怎么看,问了一大堆无关痛痒的东西,对于工资分歧比较大,我把我的期望区间说出来,她表示给不了,岗位工资给到5000块钱,还有其他的大约一个月1000左右,工厂在搬迁要到开封化工园区,就拜拜了。
峡谷相机策略运营
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:中威ZHONGWEI面试:售前技术支持。整体印象并不好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
面试前很热情,前后让去了两次,先HR后是老板,一直谈公司好等但就不和你谈薪资与岗位问题,面试后追问结果一直拖
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-23 发布
水云天鼠标垫视频编辑
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:新密港华燃气有限公司面试:实习生。面试还好,难度是有的,未能通过。
过程中一直抓住简历中的细节不放
2023-06-27 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:汉威集团两轮面试,第一轮问些基础问题
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:中原思蓝德网投的简历
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:BP中国打电话聊了十几分钟。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:立邦投资有限公司立邦河南工程面试经历。