美国福禄克公司(fluke corporation)
济南 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国福禄克公司(fluke corporation)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美国福禄克公司(fluke corporation)

济南 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人
公司官网
www.fluke.com.cn
公司地址
临虹路280弄6号楼3楼
匿名用户 销售的面试
校园招聘面试,整体感觉不错。
销售培训生,先是HR电话面试,问了关于上学和实习经历,还有一些个人特色化的问题,后来介绍了公司和项目,以及招聘流程。

面试难度: 困难

奇葩的公司和诡异的面试经历

本人参加过不少面试,但这家公司最为奇葩,面试经历最为诡异。整个面试流程历经了两个半月,共4轮面试,平均每轮间隔三个星期。之前听说这家公司组织结构变换频繁,常伴有经常性的裁员,这次是真的感受到了。首先面试接待非常不专业,10:00到公司前台,居然没有人,后来遇到一位老阿姨,不知道是不是代班的,让她帮忙通知面试官,居然说没有电话,让我自己打电话联络。乖乖,我哪里有面试官电话,阿姨依然不为所动,也不想帮忙,后来是我灵机一动,找了旁边路过的员工帮忙去通知的,汗!

一开始是福禄克面,面到最后一轮又让泰克面。泰克这边是新上任的管理层,这个职位的汇报线也突然被转到泰克这边,(之前的汇报线由于架构调整,要换去新的岗位,之前福禄克面的三轮基本都不作数了)而关于这个变化,居然是我在面试之后追问下才了解到的。很显然,泰克这位刚到任的管理者,对福禄克推来的候选人,不是很买账,而且我是面到最后唯一剩下的候选人,他也无法比较,就被找了很多借口拒掉了。我很理解,新的汇报对象没有比较的候选人,会比较尴尬。但关键是比较的过程都在福禄克面试的过程中进行完了,最后一轮换汇报线是对候选人极不负责的。

也就是说,福禄克从一开始就没有对这个职位做好起码的短期规划,浪费了候选人这么多时间,最后就轻飘飘又说了一句抱歉,整个面试过程信息极其不透明,感觉被忽悠了。现在想想不进这样的公司反尔是万幸,说不好哪天又组织变动裁员了呢。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
校招进入FLUKE的
三轮面试 第一轮是无领导小组讨论 讲一个案例 随机抽取 第二个是团队写作搭建一个金字塔 要用英文描述如何搭建  第三轮是大逃杀 每个人在纸上选取所要携带的物品类型 展开激烈的战斗 最终获胜的人有权在最后先进入反转权限房间 进行反选
你为什么会选择手电筒

你为什么会选择手电筒

在黑夜可以清楚地看到障碍物 包括还可以闪敌人的眼睛

匿名用户 销售代表的面试
前前后后经历三轮面试...

前前后后经历三轮面试,电话面试通过,视频面试通过,区域经理一对一面试………至今无答复。刚开始感觉公司严谨有序,经历第一轮面试后会通知是否进入下一轮面试。

但是就在某天一对一面试后,经理说过三天给答复,无论面试通过与否,都会电话或者其他形式给予通知,接下来就没有遵守口头答复,遥遥无期的等待,也无法联系HR,许久给经理邮件也不回复。虽然我对这个公司印象良好,但是历时一个月啊,你不是耽搁人家找工作吗?谁在外面找工作容易呢?

面试通不通过就给个答复就行了,拖着有意思吗?或许你觉得给个答复无所谓,但是约定好时间给人答复没有做到就是态度问题,那么多次面试都是准时,准点,最后确让人感觉心寒!我个人做事觉得还是严谨好,也尊重企业或者别人选择的权利,就是不给回复,也无任何消息,碰到这种让人很无语。这是我面试千真万确的经历,希望能看到的朋友面试畅通,也祝贵公司发展蒸蒸日上,只是缺少的那些互相尊重来的快点也无所谓。

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

第一轮面试。
第一轮面试,hr非常的专业,建议根据简历好好准备,简历上每一项都会有对应问题!问题不算刁难,能从容面对就好。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 总账会计的面试
办公地点不在市中心,但是工作氛围很轻松。
两轮面试,一面是manager,二面是CFO。manager,思路很清晰,问的也比较具体,具体的业务细节。CFO问的比较宽泛,问了一些商业模式的问题。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
第一轮,hr问一些问题。
第一轮,hr问一些问题,比如优缺点,家里情况,为什么想要从事销售这个岗位,学校情况啊,对未来的有什么规划。

匿名用户 银行柜员的面试
群面形式,内容非常丰富
紧张,10人一组,游戏形式
你的三至五年职业规划

你的三至五年职业规划

从基层干起,充实锻炼后在发展

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前
不会让人紧张,很轻松
保证出席时间,感觉需要人

面试难度: 未评价

匿名用户 技术的面试
很不错的一个公司,就是自己能力不足
要求自己的实践经历符合情况,实事求是
你最得意的一件事是什么?_?。。
面试官的问题:

你最得意的一件事是什么?_?。。

获得三次奖学金,全国的。。。。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

猜你可能喜欢
美国福禄克公司(fluke corporation)相关的公司
招商银行

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

美国福禄克公司(fluke corporation)的工资 查看全部79条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来