4.2
网易游戏 (11张照片)
网游/手游 广州 10000人以上
全球七大游戏公司之一。中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网... more
网易游戏
网游/手游 10000人以上
成立时间 1997-06广州CEO 丁磊
公司地址 广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易游戏U3D面试经验详情

U3D的面试经验

今天面了网易的客户端实习生电话面试

面试地点:网易游戏-广州

今天面了网易的客户端实习生电话面试!首先说一句话,技术面试官声音特别好听。 然后觉得网易真的超级人性化,因为家里有事,上次的面试推了半个月,今天问我有时间嘛?因为家里奶奶昨天刚去世,今晚起来自己又发高烧。 心情很差,也没力气。面试官说可以再约时间,但是实在不好意思再推了。 就直接开始了面试。

全程聊了1个半小时。准备了很久的c++没问,关于ugui ngui区别,unity的优化管理,unity的预制体的信息存放那里? 操作系统问了一种访寸方式和银行家算法。 问项目。问设计模式,单例模式和观察者模式。 问是否关注哪些来源代码?问学习unity的渠道? 问我对游戏的开发,一起探讨了吃鸡游戏的一个bug。还有一些其他问题,感冒了,头太痛了,先不说了。  最后说一句 ,网易的人是这么好!!面试官很棒!

按职位查看网易游戏面试

更多U3D面试经验

在网易游戏工作过么?

网易游戏面经

网易用户体验员笔试面试

来自用户研究员面试

我待网易游戏如初恋

来自游戏运营面试

一轮电面,约好九点半

来自游戏设计师面试

网易游戏策划的电话面试

来自游戏策划面试

游戏直播运营的校招面试

来自新媒体运营面试

视频面试,面试官人很好。

来自产品经理面试

网易

广州捷游

EA

• 网易游戏
网易游戏面经:想知道网易游戏怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供网易游戏招聘、网易游戏工资、网易游戏面试、评价、工作环境招聘及员工等广州网易计算机系统有限公司的信息。

把你关于网易游戏的问题大胆的提出来,这里的643位老鸟很乐意为你解答~