最近更新时间:2018-01-03 15:48:25
面试了职位:U3D

面试了职位:U3D - 广州
气氛比较沉闷,问的问题虽然难但是也算是有一步一步引导
接到面试就去了珠江新城那边的大楼,上去5l等了一会,然后就有一个技术官过来带我上去更高的层,大概是某个项目组专用的吧。 这次面的是手游客户端开发工程师,在面试室有两个人,一个比较胖,全程盯着我的简历看一言不发,把整体氛围弄到了零度以下;另一个主要提问一些技术问题,大概1/3是unity的基础,1-2题和数学相关,有一题问的是uml,一题问设计模式,剩下都是一些实战问题吧,中间有引导我慢慢解决问题,算是一个不错的面试官,不过整个房间都十分郁闷的氛围,让我挺紧张的…… 结束后回家路上我一直回想这次面试,感觉那**是被人扯过来凑数的,本来已经十分不情愿,看到我简历不是985、211的那瞬间,已经默认随便敷衍一下就算了,不愧是北大同好会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:最记得的两题:1.是问我怎么生成曲线,然后慢慢变成了怎么画出策划想要的曲线了。 2.是问我怎么在一个不居中的随机大小的方形,里面的一堆随机不重叠图形里面,挑出所点击的那个图形,条件是不能用碰撞体(于是射线法没戏)也不能在update里面检测?
网易游戏一面电面经验
网易电话面试(第一轮8-21): 1.HR:介绍一下简历中的项目(就你说的内容提出一些问题) 2.HR:python和C++哪个比较熟悉,我说python,然后然后解释一下python 的GIL,(对于非科班的我,一脸懵逼啊) 3.HR:继续解释一下python  #KWR (什么鬼,百度也没百度到,可能是我听错了继续一脸懵逼) 4. 后来我特么又多嘴一句 我用python和c#多一点,然后就让我解释 C#中CLR  (嘴欠,好吧我继续又一脸懵逼) 5.HR:好吧没关系,我们来讨论一下算法(面试官人太好了,我尴尬死了) 6.HR:两人依次抛硬币,正面赢,求先抛的人赢的概率。(这题分析了一会回答上了,妈蛋终于回答上一个问题了!) 7.HR:一个社交软件,设计一个算法找出两个人的共同好友。说了个方法,然后问我解法的时间复杂度和空间复杂度。(这题说了一些思路,不知道对不对~) 8.HR:有没有接触过网络编程,我说用过UDP,然后让我将UDP和TCP的协议,然后让我解释socket(支支吾吾说了半天,大概差不多) 9.HR: 有没有接触过图形学,我说没有,他说行,这不是必须的(人好呀~) 10. HR: 最后问我死锁是什么~ 11.HR :时间差不多了,你有没有什么要问的,(没问题就别问,千万别瞎问)估计是gg了,没想到电面都问这么多,我以为就是聊聊家常~
面试了职位:U3D - 广州
比较艰难的面试,问基础的很多
U3D面试一般,共1轮面试
2022-08-07 发布
网易游戏u3d校招面试
面试了职位:U3D - 广州
网易游戏一面面经分享。
广州网易游戏面试经历
网易游戏