最近更新时间:2018-10-24 22:06:43
面试了职位:市场营销
一周应该是凉了。英文没要求
凤栖坞圆规艺人助理
求问楼主,对英文有要求吗?
李安亮
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

销售经理面试经验校招
13号上午深信服群面,10人分成两组,群面,先是自我介绍,每人30s,时间比较短,需要提前准备。接着每人给自己做个纸牌,写上自己的名字,类似领导开会时前面的三角牌子。按顺序两组人排序后给了一个议题进行讨论,15分钟,然后再辩论20分钟,相对比较激烈。细节是一定要积极发言,哪怕没有思路也要尽量抢到发言机会,然后再脑筋急转弯说些有关的。 当时我旁边的哥们就发言一次,直接被我们组内自己淘汰出去了,因为辩论完之后面试官会问你认为对面组哪两个发挥的比较好,自己组的哪两个不好。虽然比较尴尬,但事实求是就行。另外,如果群面的时候能当组内队长,群面基本稳了。在这一关主要考大家的思维能力和辩论能力吧。幸运的是。群面我过了,中间还有插曲,心惊胆战,有时间说。对了,我们组群面10进7,7人中间有投的销售经理,有的是售前产品经理。 然后群面结束两个小时左右,专业面,其实也不是特别专业,因为我投的销售,没什么专业性。主要问了几个问题: 1.自我介绍一下; 2.最成功的事,过程; 3.最失败的事,过程; 4.为什么想做销售? 5.说一说创业经历?为什么想去创业?为什么读研了而不继续创业了? 6.工作地点想去哪里?如果新疆内蒙古怎么样?家人反对吗? 大概这些吧,说了四十多分钟,别人都是二十多分钟完事 然后就看到面试官一直在简历上写东西,也不知道写的啥,咱也不敢问。当晚收到深信服邮件,二面过了,第二天早上十点半进行终面。 终面是HR面,和昨天的面试差不多,但相对比较严肃,面试官全程不怎么看你,玩手机,看简历。问的问题: 1.自我介绍; 2.最有挑战的事,当时回答了,面试官逼问,这有什么挑战啊?还有吗,然后又说了一件事,又被否决,但心态好,哈哈,又说了一件,他也不问了; 3.最成功的事; 4.如果去新疆,怎么想,女朋友怎么想?女朋友家人怎么想?你父母怎么想? 5.你的核心竞争力,三个; 6.你的缺点; 7.你有什么想问我的。
Q:1.自我介绍; 2.最有挑战的事,当时回答了,面试官逼问,这有什么挑战啊?还有吗,然后又说了一件事,又被否决,但心态好,哈哈,又说了一件,他也不问了; 3.最成功的事; 4.如果去新疆,怎么想,女朋友怎么想?女朋友家人怎么想?你父母怎么想? 5.你的核心竞争力,三个; 6.你的缺点; 7.你有什么想问我的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
有点慌,一句你回去等通知,就感觉没戏了。
有点慌,一句你回去等通知,就感觉没戏了。一起来的人都是在旁边等第三面,这个真的是折磨人呢。
面试了职位:市场营销 - 深圳
无领导小组讨论,第一轮
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
校招的销售经理。
我报的是销售
我是春招的时候选择的深信服企业